Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.05.2012, 14:01:04   #46 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von HAUSI Beitrag anzeigen
Hey Käsi.

Ich werds einfach mal abwarten und sehen was raus kommt. Bisher hab ich das Programm nur auf 3 Schrottrechner installiert und lass sie vorerst mal laufen.
Wenn das Programm mit "Autostart" und "Auto-Hide" funktioniert, hätte ich noch einige modernere PC´s herumstehen. Aber darauf arbeiten Mitarbeiter von mir die dann gleich hysterisch werden und mich 3 mal am Tag anrufen, wenn da ein Programm läuft, was sie nicht kennen.
Ich hab leider zu wenig Zeit um da lange mit jemanden zu schreiben. Bekommt man es hin, dass dieses Programm eigenständig beim Hochfahren des PC´s im Hintergrund startet ohne den Benutzer zu stören, werd ich vermutlich noch einige Rechner einspannen. Die laufen sowieso 24/7, ist eigentlich schade, deren Leistung nicht zu nutzen...

BTW.: auch wenns hier nicht hingehört: Falls jemand einen anderen guten Zweck kennt, für den ich einige Rechner einspannen könnte (falls der Client hier so ist, wie er mir scheint bzw. nicht besser wird), kann man mir gerne IGM´s schicken.

lg Hausi
wow, bin schon gespannt was du am Tag reinholst , könnte 10 Mio und mehr sein denke ich
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 14:32:36   #47 (permalink)
Benutzer

ID: 34276
Lose-Remote

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 53
Standard

Nein, bisher weit gefehlt Es laufen ja nur Steinzeitrechner.
Und wenn der Client wirklich keine Autostart und Hide Funktion hat, werd ich vermutlich auch bald was anderes rechnen...
 
HAUSI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 16:18:36   #48 (permalink)
Dat kneckt schon!

ID: 115963
Lose-Remote

Reg: 26.07.2006
Beiträge: 318
Standard

Hi HAUSI,

wenn du eine Autostart Funktion und eine Autohide funktion möchtest kannst du dir den GUIMiner herunterladen.

Den gibt es hier: Anleitung für Fortgeschrittene

Du musst dann nur noch eine Verknüfung, der EXE in den Autostart Ordner von Windows machen.

Knecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 17:04:53   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26785
Lose-Remote

Reg: 11.08.2008
Beiträge: 642
Standard

Hi,
bin dabei als Piddy und hätte gern die 90 % RB eingestellt.
 
Piddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 17:42:42   #50 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.06.2008
Beiträge: 1.289
Standard

Hallo!

Dabei als muck007

Gruß und Dank muck007
 
muck007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 19:18:30   #51 (permalink)
Benutzer

ID: 34276
Lose-Remote

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 53
Standard

Zitat:
Zitat von Knecke Beitrag anzeigen
Hi HAUSI,

wenn du eine Autostart Funktion und eine Autohide funktion möchtest kannst du dir den GUIMiner herunterladen.

Den gibt es hier: Anleitung für Fortgeschrittene

Du musst dann nur noch eine Verknüfung, der EXE in den Autostart Ordner von Windows machen.
Danke für die Info.
Habe den GUIMiner geladen und installiert, meinen Worker eingegeben, Passwort eingegeben, Daten gespeichert und auf Start geklickt, woraufhin links unten einen Fehlermeldung steht "Import Error: DLL Load failed: Das angegebene Modul wurde leider nicht gefunden"
Hast du/ihr dazu eine Lösung? Ja, der Rechner hängt am Netz und die Leitung funktioniert einwandfrei...

lg Hausi

edit: rechts unten steht "starte..." und laut Taskmanager schnappt sich der GUIMiner bereits 50%. Der Rest is nach wie vor Leerlauf.... Außer das der Taskmanager eben diese 50% anzeigt, erkenne ich aber keine Arbeit im GUIMiner
 

Geändert von HAUSI (02.05.2012 um 19:23:15 Uhr)
HAUSI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 19:22:55   #52 (permalink)
Dat kneckt schon!

ID: 115963
Lose-Remote

Reg: 26.07.2006
Beiträge: 318
Standard

Hi, ja dann hast du kein OpenCL installiert, bzw. dein Rechner unterstützt kein OpenCL. Was hast du für eine Grafikkarte?

Lade dir evtl. von NVIDIA bzw. ATI die passenden Treiber runter und das OpenCL SDK.

Knecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 19:27:39   #53 (permalink)
Benutzer

ID: 34276
Lose-Remote

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 53
Standard

Das hier sind vorerst 3 Schrottrechner mit vermutlich onBoard Grafik oder wie das heißt. Kenn mich da nicht so aus, aber die Kisten sind sicher irgendwas zwischen 7-10 Jahre alt
Wenns auf denen gut und beschwerdelos klappt, hau ich das Teil auf die neuen Rechner drauf, aber bis dahin mal nicht. Kann ich den GUIMiner nicht einfach auf dem CPU laufen lassen?
 
HAUSI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 21:03:11   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Reddogg

ID: 49782
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.416
Standard

Hausi
also wenn Du wirklich was mit den rechnern machen willst, dann nutze doch Boinc dort sind auch Projekte dabei die auch Nutzen haben, hier bei dem Projekt weiß ich es leider noch nicht.
Aber schau doch mal hier vorbei:
rechenkraft.net
In other countries this process might be described as ethnic cleansing, but political correctness forbids such language where Israel is concerned. If the international community cannot take some action, it must be surprised if the people of the planet disbelieve that they are seriously committed to the promotion of human rights.
John Dugard, Special United Nations Rapporteur on human rights in the occupied Palestinian territories
Reddogg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 21:12:20   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Reddogg

ID: 49782
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.416
Standard

So hab mich auch mal angemeldet:
Ollathir
Mal schauen ob das funktioniert, imo kommt "verbindungsfehler: no more backups pool left...."

hmm und wenn ich den einsteiger-mining nehme kommt worker oder passwort falsch. Komisch auf der seite kann ich mich mit den Daten aber anmelden.

Hat sich erledigt, wer lesen ist klar im Vorteil dachte der Worker wäre mein Benutzername etc. aber war dann doch etwas anderes. Nämlich den Worker muss man erst neu erstellen. hehe

So gleich laufen 2 PC's und der Lappi darauf, mal schauen wie Boinc und die Software konkurriert

Würde mal die 90% Ref nehmen. Danke schön.
In other countries this process might be described as ethnic cleansing, but political correctness forbids such language where Israel is concerned. If the international community cannot take some action, it must be surprised if the people of the planet disbelieve that they are seriously committed to the promotion of human rights.
John Dugard, Special United Nations Rapporteur on human rights in the occupied Palestinian territories

Geändert von Reddogg (02.05.2012 um 21:22:31 Uhr)
Reddogg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 23:58:26   #56 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von Reddogg Beitrag anzeigen
So hab mich auch mal angemeldet:
Ollathir
Mal schauen ob das funktioniert, imo kommt "verbindungsfehler: no more backups pool left...."

hmm und wenn ich den einsteiger-mining nehme kommt worker oder passwort falsch. Komisch auf der seite kann ich mich mit den Daten aber anmelden.

Hat sich erledigt, wer lesen ist klar im Vorteil dachte der Worker wäre mein Benutzername etc. aber war dann doch etwas anderes. Nämlich den Worker muss man erst neu erstellen. hehe

So gleich laufen 2 PC's und der Lappi darauf, mal schauen wie Boinc und die Software konkurriert

Würde mal die 90% Ref nehmen. Danke schön.
bei dir geht es auch richtig ab, wahnsinn, schon fast 4 Mio verdienst! RB ist drin, schicke dir gleich die Rest was ich dir noch schulde bis jetzt

Auf gute Verdienst!!
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 06:28:31   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Reddogg

ID: 49782
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.416
Standard

Ja zwei GPU's (GTX570 und ne HD5xxx) bringen halt ganz schön was und dann noch 3 CPU's dazu, nicht schlecht nicht schlecht.
In other countries this process might be described as ethnic cleansing, but political correctness forbids such language where Israel is concerned. If the international community cannot take some action, it must be surprised if the people of the planet disbelieve that they are seriously committed to the promotion of human rights.
John Dugard, Special United Nations Rapporteur on human rights in the occupied Palestinian territories
Reddogg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 08:21:03   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Bei mir rattert der PC leider seit kurzem furchtbar laut wenn ich das Programm starte.
Egal ob ich den guiminer oder das einfachere Programm nutze, es zwingt den Rechner plötzlich in die Knie.
Gestern konnte ich nebenbei sogar noch zocken.
Was kann das sein?
Sonst läuft der PC total leise und normal, aber sobald ich die Software starte rattert es und wird sehr laut
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 09:38:03   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Reddogg

ID: 49782
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.416
Standard

Also bei mir ist nichts, und kann auch nebenbei noch zocken.
Ach im übrigen, heute mal direkt über 50 Mio Lose ausgezahlt.
Klasse Verdienst würde ich mal sagen. Was wohl die Seite an den Shares verdient?
In other countries this process might be described as ethnic cleansing, but political correctness forbids such language where Israel is concerned. If the international community cannot take some action, it must be surprised if the people of the planet disbelieve that they are seriously committed to the promotion of human rights.
John Dugard, Special United Nations Rapporteur on human rights in the occupied Palestinian territories

Geändert von Reddogg (04.05.2012 um 09:38:27 Uhr)
Reddogg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 10:07:38   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 179398
Lose-Remote

Reg: 14.02.2008
Beiträge: 2.177
Standard

Kontonummer: 179398
A1
 
yongjun ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Refs für ebesucher.de - 3 Mio.!-> Autosurfer 24 std. ohne AK;Verdienst--> 134k Lose /Stunde Aktuell barackuda Lose4Refs (erledigt) 3 09.02.2011 14:11:39
[S] aktive Ebesucher Refs bis 96.000,00 Lose oder 960 Besuche je Stunde*OHNE Arbeit!* ID155528 Suche Refs: andere 7 20.06.2007 00:54:59
Arbeit fuer 2Mio/Stunde php Lose4Action 16 23.08.2006 10:07:28
-ca. 25.000 Lose oder -1000 Besucher pro Stunde *ohne Arbeit* kyff Lose4Refs (erledigt) 1 08.08.2006 04:16:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:48:12 Uhr.