Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2012, 11:57:06   #31 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von minitrucker Beitrag anzeigen
PS: die lose fehlen noch
...und kann ich wenn ich 2 rechner hab, das programm auf beiden laufen lassen?
ich denke schon, es hat nichts mit deine IP zu tun, es wird lediglich Rechnerpower genutzt.

Lose kommen nachdem ich die erste Aktivität gesehen habe.

1 MHash/s ist wenig, bei mir läuft das Programm mit über 110 MHash/s... Ich habe der Webbie gefragt ob er Mal hier im Thread kann reinschauen ob er die Frage beantworten kann.

Lauft dein Programm mit CPU oder GPU? Vielelicht kannst du da wechseln?
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 11:59:53   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von minitrucker

ID: 296542
Lose-Remote

Reg: 23.07.2008
Beiträge: 1.062
Standard

mit cpu, wenn ich gpu nutzen will, passiert garnix. dann steht nur bitte warten da
 
minitrucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 13:15:49   #33 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von minitrucker Beitrag anzeigen
mit cpu, wenn ich gpu nutzen will, passiert garnix. dann steht nur bitte warten da
das kriegen wir schon hin mit Hilfe vom Webbie und vielleicht läufts beim anderen Rechner besser.

Lose sind in jedem Fall bei dir

Lg

Käsi
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 13:33:50   #34 (permalink)
Dat kneckt schon!

ID: 115963
Lose-Remote

Reg: 26.07.2006
Beiträge: 318
Standard

Hi, wenn es probleme gibt könnt ihr mich gerne anschreiben oder ich schaue auch mal hier im Thread vorbei, aber bitte schickt mir zusätzlich zu eurem problem noch mit, welche Hardware CPU und GPU ihr habt, sonst ist es für mich schwer das Problem ausfindig zu machen

Knecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 13:39:08   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 456512
Lose-Remote

Reg: 14.12.2007
Beiträge: 1.389
Standard

Zitat:
Zitat von kaesekopf Beitrag anzeigen
das kriegen wir schon hin mit Hilfe vom Webbie und vielleicht läufts beim anderen Rechner besser.

Lose sind in jedem Fall bei dir

Lg

Käsi
manch eleute die ati grakas haben, benötigen den ati stream sdk treibern, sonst könnte sie di egpu nicht nutzen.

Das könnt eman auf der seite auch auflisten.

ps: dank efür die lose..
 
AJ877 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 08:57:17   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Ich bin auf jeden Fall mal dabei und teste gerade die Software.
Da ich mir nicht sicher bin wie lange und wie oft ich die Software nutzen werde nehme ich die 90% Refback.
Danke im Voraus
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 11:05:04   #37 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 356203
Lose-Remote

Reg: 10.03.2011
Beiträge: 18
Standard

angmeldet als woliab
 
woliab123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 08:50:55   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

3.899.835,00 Lose habe ich gestern dort verdient
Das ist wirklich besser als jede Surfbar.
Trotzdem habe ich nur 89-93 Mhash.

Ist meine Grafikkarte wirklich so schwach?
Ich habe eine GTX 560 TI Overclock.
Mein Prozessor würde nur auf ca. 17 Mhash kommen. (Intel i5 2500k)
Kommt mir wenig vor wenn ich so lese wieviele Mhash andere haben.
Mein PC ist sonst eigentlich relativ schnell und spielt die aktuellsten Spiele.

Kann ich meine Einstellungen vielleicht noch irgendwie optimieren?
Vielleicht hat ja jemand eine Idee
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 12:57:56   #39 (permalink)
Benutzer

ID: 422424
Lose-Remote

Reg: 13.02.2012
Beiträge: 38
Standard

angemeldet als hanson, 90% rb bitte
 
hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 12:59:04   #40 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von Moonlight99 Beitrag anzeigen
3.899.835,00 Lose habe ich gestern dort verdient
Das ist wirklich besser als jede Surfbar.
Trotzdem habe ich nur 89-93 Mhash.

Ist meine Grafikkarte wirklich so schwach?
Ich habe eine GTX 560 TI Overclock.
Mein Prozessor würde nur auf ca. 17 Mhash kommen. (Intel i5 2500k)
Kommt mir wenig vor wenn ich so lese wieviele Mhash andere haben.
Mein PC ist sonst eigentlich relativ schnell und spielt die aktuellsten Spiele.

Kann ich meine Einstellungen vielleicht noch irgendwie optimieren?
Vielleicht hat ja jemand eine Idee
Yo, ist wirklich geil . RB ist drin, hatte gestern eine Geburtstag (unsere Königing) und war daher nicht on.

Ich schau später nach was du von mir bekommst, du hast in jedem Fall mit 90% ein bessere Verdienst, du hast richtig gut verdient, grosse klasse!!

Zitat:
Zitat von hanson Beitrag anzeigen
angemeldet als hanson, 90% rb bitte
Rb ist drin, auf gute Verdienst!!

Zitat:
Zitat von woliab123 Beitrag anzeigen
angmeldet als woliab
RB oder Lose??

Geändert von kaesekopf (01.05.2012 um 13:02:21 Uhr)
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 08:26:51   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moonlight99

ID: 254707
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 8.019
Standard

Super, danke dir für die Lose
Werbung: Verdiene im Schlaf | Wünsch dir was!
Spielend verdienen: Spielesite |
Moonlight99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 09:47:05   #42 (permalink)
Benutzer

ID: 34276
Lose-Remote

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 53
Standard

Angemeldet als Hausi1210.
Ich geb dir noch Bescheid, welche Variante ich gerne hätte, wenn ich das Programm bisserl kennen gelernt habe.

Meine Fragen:

1. Aktuell hab ich z.B. das Programm auf einem Rechner installiert, den Worker eingetragen, im Anschluss dann aber den Worker auf der HP gelöscht. Danach den selben Worker wieder mit einem anderen PW erstellt, aber das Programm akzeptiert das neue PW nicht sondern ist nur mit dem alten (auf der HP steht aber das neue) PW zufrieden?!

2. Gibt es eine Möglichkeit, dass Programm auszuführen, ohne es in der Taskliste stehen zu haben (also "hide-Modus")

3. Gibt es die Möglichkeit, das Programm bei Systemstart zu starten und automatisch in den Hide Modus zu bringen?

lg Hausi
 

Geändert von HAUSI (02.05.2012 um 10:10:15 Uhr)
HAUSI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 11:41:49   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von oldman

ID: 300635
Lose-Remote

Reg: 26.10.2007
Beiträge: 1.004
Standard

angemeldet als oldman lose bitte
 

Geändert von oldman (02.05.2012 um 12:01:49 Uhr)
oldman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 11:50:04   #44 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von HAUSI Beitrag anzeigen
Angemeldet als Hausi1210.
Ich geb dir noch Bescheid, welche Variante ich gerne hätte, wenn ich das Programm bisserl kennen gelernt habe.

Meine Fragen:

1. Aktuell hab ich z.B. das Programm auf einem Rechner installiert, den Worker eingetragen, im Anschluss dann aber den Worker auf der HP gelöscht. Danach den selben Worker wieder mit einem anderen PW erstellt, aber das Programm akzeptiert das neue PW nicht sondern ist nur mit dem alten (auf der HP steht aber das neue) PW zufrieden?!

2. Gibt es eine Möglichkeit, dass Programm auszuführen, ohne es in der Taskliste stehen zu haben (also "hide-Modus")

3. Gibt es die Möglichkeit, das Programm bei Systemstart zu starten und automatisch in den Hide Modus zu bringen?

lg Hausi
Willkommen Hausi und auf gute Verdienst!

Wie gerne ich deine Frage auch beantworten möchte, ich bin kein Support oder der Webbie, ich habe leider nicht ausreichend Ahnung um hierauf Antwort zu geben.

Am besten fragst du der User Knecke, er kann dit bestimmt einen Antwort auf die Fragen geben

lg

Käsi
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2012, 13:08:05   #45 (permalink)
Benutzer

ID: 34276
Lose-Remote

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 53
Standard

Hey Käsi.

Ich werds einfach mal abwarten und sehen was raus kommt. Bisher hab ich das Programm nur auf 3 Schrottrechner installiert und lass sie vorerst mal laufen.
Wenn das Programm mit "Autostart" und "Auto-Hide" funktioniert, hätte ich noch einige modernere PC´s herumstehen. Aber darauf arbeiten Mitarbeiter von mir die dann gleich hysterisch werden und mich 3 mal am Tag anrufen, wenn da ein Programm läuft, was sie nicht kennen.
Ich hab leider zu wenig Zeit um da lange mit jemanden zu schreiben. Bekommt man es hin, dass dieses Programm eigenständig beim Hochfahren des PC´s im Hintergrund startet ohne den Benutzer zu stören, werd ich vermutlich noch einige Rechner einspannen. Die laufen sowieso 24/7, ist eigentlich schade, deren Leistung nicht zu nutzen...

BTW.: auch wenns hier nicht hingehört: Falls jemand einen anderen guten Zweck kennt, für den ich einige Rechner einspannen könnte (falls der Client hier so ist, wie er mir scheint bzw. nicht besser wird), kann man mir gerne IGM´s schicken.

lg Hausi
 
HAUSI ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Refs für ebesucher.de - 3 Mio.!-> Autosurfer 24 std. ohne AK;Verdienst--> 134k Lose /Stunde Aktuell barackuda Lose4Refs (erledigt) 3 09.02.2011 14:11:39
[S] aktive Ebesucher Refs bis 96.000,00 Lose oder 960 Besuche je Stunde*OHNE Arbeit!* ID155528 Suche Refs: andere 7 20.06.2007 00:54:59
Arbeit fuer 2Mio/Stunde php Lose4Action 16 23.08.2006 10:07:28
-ca. 25.000 Lose oder -1000 Besucher pro Stunde *ohne Arbeit* kyff Lose4Refs (erledigt) 1 08.08.2006 04:16:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07:01 Uhr.