Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2012, 13:37:32   #16 (permalink)
Rechthaber

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.404
Standard

Zitat:
Zitat von Baerchen4 Beitrag anzeigen
ja aber dann läuft er nicht dann steht nur die ganze zeit Bitte warten.

lg Baerchen4
Weisst du welche Grafikkarte du hast, dann poste ich dein Problem mal im Forum. Ich habe bis jetzt schon 150 Shares verdient
nach lange Zeit wieder da... war lange weg und werde langsam wieder was machen, wer noch "Guthaben" bei mir hat, bitte melden via Klamm
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 15:20:13   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sc0rpi0n

ID: 308889
Lose-Remote

Reg: 19.01.2008
Beiträge: 423
Standard

Zitat:
Zitat von kaesekopf Beitrag anzeigen
mit deinem GPU sollte es besser gehen, ich lauf auch auf GPU, also CPU auf Rot und GPU auf Grün setzen


RB ist drin, bei dir läuft es super so zu sehen Wie ist deine Einstellung?

Ich starte mein L4M auch in ein paar Augenblicke, werde nachher mal Posten wieviele Shares verdient sind
Hey,

Also ich habs nur auf GPU stehn, da mir sonst der Rechner zu laggy is wenn ich beides an hab, läuft bei mir aber auch wunderbar nur mit CPU oder halt mit beiden. Finds schade das man nicht noch einstellen kann wie hoch GPU und CPU belastet werden.
meine Graka: Nvidia GTX560
CPU: AMD Phenom II X6 1055T
sc0rpi0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 15:28:41   #18 (permalink)
Rechthaber

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.404
Standard

Zitat:
Zitat von sc0rpi0n Beitrag anzeigen
Hey,

Also ich habs nur auf GPU stehn, da mir sonst der Rechner zu laggy is wenn ich beides an hab, läuft bei mir aber auch wunderbar nur mit CPU oder halt mit beiden. Finds schade das man nicht noch einstellen kann wie hoch GPU und CPU belastet werden.
meine Graka: Nvidia GTX560
CPU: AMD Phenom II X6 1055T
Freut mich!
Ich kann mein Rechner auch nicht mit beide laufen lassen, wird dann träge wie dicke sch**se durch eine Trichter.

Ich habe aber nur mit GPU in 2 tage über 6 Mio verdient, dass schaffe ich mit keinem Surfbar

Falls Jemand probs hat mit Software oder ähnliches, frag der Webbie mal in diesem Thread: L4M Thread
nach lange Zeit wieder da... war lange weg und werde langsam wieder was machen, wer noch "Guthaben" bei mir hat, bitte melden via Klamm
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 16:15:29   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 456512
Lose-Remote

Reg: 14.12.2007
Beiträge: 1.381
Standard

dabei als pukker
 
AJ877 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 16:37:53   #20 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2010
Beiträge: 96
Standard

Fuchsipower hat sich angemeldet und nimmt die lose. grüße
 
fuchsipower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 16:58:56   #21 (permalink)
Rechthaber

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.404
Standard

Zitat:
Zitat von Pukker87 Beitrag anzeigen
dabei als pukker
Willkommen,

willst du die Lose oder 90%RB?

EDIT - du gehst super schnell!

lg

Käsi
nach lange Zeit wieder da... war lange weg und werde langsam wieder was machen, wer noch "Guthaben" bei mir hat, bitte melden via Klamm

Geändert von kaesekopf (28.04.2012 um 17:56:00 Uhr)
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 05:22:56   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 456512
Lose-Remote

Reg: 14.12.2007
Beiträge: 1.381
Standard

Zitat:
Zitat von kaesekopf Beitrag anzeigen
Willkommen,

willst du die Lose oder 90%RB?

EDIT - du gehst super schnell!

lg

Käsi
lose bitte, naja so gut ist die ati 4650 auch wieder nicht, ich teste mal morgen die graka von meinem bruder, müsste noch schneller sein.
 
AJ877 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 07:54:05   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 407718
Lose-Remote

Reg: 31.12.2010
Beiträge: 133
Standard

angemeldet als smoopie
achja und lose bitte
 
smoopie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 08:29:21   #24 (permalink)
Gesperrt

ID: 429886
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 19.02.2012
Beiträge: 78
Standard

dabei als tarabas


melde mich wieder ab ist nix für mich
 

Geändert von tarabas55 (29.04.2012 um 08:45:54 Uhr)
tarabas55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 11:03:01   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von minitrucker

ID: 296542
Lose-Remote

Reg: 23.07.2008
Beiträge: 1.062
Standard

bin dabei als minitrucker, hätte gern die lose.

...hab die software gestartet, jetzt steht mit grünem hintergrund "bitte warten... " da...heisst das, das sie jetzt läuft oder hab ich was falschgemacht?
 
minitrucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 12:20:29   #26 (permalink)
Rechthaber

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.404
Standard

Zitat:
Zitat von smoopie Beitrag anzeigen
angemeldet als smoopie
achja und lose bitte
Das geht auch richt ab bei dir! Superschnell!! Lose kommen gleich


Zitat:
Zitat von minitrucker Beitrag anzeigen
bin dabei als minitrucker, hätte gern die lose.

...hab die software gestartet, jetzt steht mit grünem hintergrund "bitte warten... " da...heisst das, das sie jetzt läuft oder hab ich was falschgemacht?
Nee, ist nicht richtig, will aber nicht sagen dass du was falsch gemacht hast Es sollte dir eine bestimmte Geschwindigkeit angeben in MHash/s. Vielleicht blocked deine firewall die Zugang?
nach lange Zeit wieder da... war lange weg und werde langsam wieder was machen, wer noch "Guthaben" bei mir hat, bitte melden via Klamm
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 12:29:56   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von minitrucker

ID: 296542
Lose-Remote

Reg: 23.07.2008
Beiträge: 1.062
Standard

jetzt steht ne geschwindigkeit da, aber auf der seite steht immernoch:Meine Stats
Lose: 0,00
Last Shares: 0
Paid Shares: 0
Mhash/s: 0,00
Lose / Std.: 0
 
minitrucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 12:33:56   #28 (permalink)
Rechthaber

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.404
Standard

Zitat:
Zitat von minitrucker Beitrag anzeigen
jetzt steht ne geschwindigkeit da, aber auf der seite steht immernoch:Meine Stats
Lose: 0,00
Last Shares: 0
Paid Shares: 0
Mhash/s: 0,00
Lose / Std.: 0
Welche Geschwindigkeit wird angegeben? Unter der Geschwindigkeit siehst du auch ein Anzahl "shares"" welche du verdient hast, diese werden dann in Lose umgerechnet. Status wird schon noch ändern
nach lange Zeit wieder da... war lange weg und werde langsam wieder was machen, wer noch "Guthaben" bei mir hat, bitte melden via Klamm
kaesekopf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 12:48:48   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von minitrucker

ID: 296542
Lose-Remote

Reg: 23.07.2008
Beiträge: 1.062
Standard

um 1 mhash/s
 
minitrucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 12:52:04   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von minitrucker

ID: 296542
Lose-Remote

Reg: 23.07.2008
Beiträge: 1.062
Standard

PS: die lose fehlen noch
...und kann ich wenn ich 2 rechner hab, das programm auf beiden laufen lassen?
 
minitrucker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Refs für ebesucher.de - 3 Mio.!-> Autosurfer 24 std. ohne AK;Verdienst--> 134k Lose /Stunde Aktuell barackuda Lose4Refs (erledigt) 3 09.02.2011 15:11:39
[S] aktive Ebesucher Refs bis 96.000,00 Lose oder 960 Besuche je Stunde*OHNE Arbeit!* ID155528 Suche Refs: andere 7 20.06.2007 01:54:59
Arbeit fuer 2Mio/Stunde php Lose4Action 16 23.08.2006 11:07:28
-ca. 25.000 Lose oder -1000 Besucher pro Stunde *ohne Arbeit* kyff Lose4Refs (erledigt) 1 08.08.2006 05:16:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:08:57 Uhr.