Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2008, 15:37:48   #16 (permalink)
Refjaeger Lehrling

ID: 258999
Lose-Remote

danieljackson64 eine Nachricht über ICQ schicken danieljackson64 eine Nachricht über AIM schicken danieljackson64 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.11.2006
Beiträge: 925
Standard

Spanky,habe auch dir 99%refback eingestellt
 
danieljackson64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 15:39:01   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 489833
Lose-Remote

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 480
Standard

Zitat:
Zitat von danieljackson64 Beitrag anzeigen
chrk habe dir ebenfals 99%refback eingestellt
99% RB sind doch gar nicht Bestandteil des Angebotes, oder irre ich mich da?

gruß
Chris
 

Geändert von ChrK (23.07.2008 um 15:39:21 Uhr)
ChrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 15:56:18   #18 (permalink)
Refjaeger Lehrling

ID: 258999
Lose-Remote

danieljackson64 eine Nachricht über ICQ schicken danieljackson64 eine Nachricht über AIM schicken danieljackson64 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.11.2006
Beiträge: 925
Standard

schau bitte auf die erste seite dort unter post10,deswegen habe ich dir 99%refback eingestellt.ausserdem bist du erst seit 2 tagen bei klamm angemeldet und da berufe ich mich auf absicherung,müßtest dann eh erst 40000 aps machen um die 5 mio zubekommen da du erst ganz neu bei klamm bist,macht jeder refsucher so weil schon genug von klamm gesperrt wurden und sich dann neu anmelden um die lose abzuzocken,deswegen die absicherung.ist nicht gegen dich persöhnlich aber gibt leider viele schwarze schafe.
 
danieljackson64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 16:01:52   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 489833
Lose-Remote

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 480
Standard

Zitat:
Zitat von danieljackson64 Beitrag anzeigen
schau bitte auf die erste seite dort unter post10,deswegen habe ich dir 99%refback eingestellt.ausserdem bist du erst seit 2 tagen bei klamm angemeldet und da berufe ich mich auf absicherung,müßtest dann eh erst 40000 aps machen um die 5 mio zubekommen da du erst ganz neu bei klamm bist,macht jeder refsucher so weil schon genug von klamm gesperrt wurden und sich dann neu anmelden um die lose abzuzocken,deswegen die absicherung.ist nicht gegen dich persöhnlich aber gibt leider viele schwarze schafe.
Geht klar, ich mache die 40k AP und bekomme dann die 10 Mio Bonuslose?
Im Post 10 steht nichts von 99%RB außerdem habe ich mich vor der Anmeldepuase angemeldet.
 
ChrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 16:23:47   #20 (permalink)
refsucherin

ID: 324467
Lose-Remote
Abwesend

alpendame eine Nachricht über ICQ schicken alpendame eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.731
Standard re

da hat er recht !!!
 
alpendame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2008, 17:27:07   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von scarl

ID: 204055
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 254
Standard

Zitat:
Zitat von scarl Beitrag anzeigen
angemeldet:

Name: scarl
BenutzerID: 513

sc
wollte nur kurz feststellen das ich 172.954 APs habe

da kommt doch noch was ?

sc
scarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 05:59:18   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von scarl

ID: 204055
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 254
Standard

Zitat:
...jeder der sich über meinen link anmeldet bekommt 5 mio bonuslose anmeldebonus sofort,mit diesen bitte 40k (40000aps)aps machen.danach gibt es dann nochmals 5 mio bonusloseund bei erreichen von 100000 aps bekommt ihr dann 50% refback...
das ist mir zwar schon albern fast, aber ich bin für Korrektheit.

Die 5mio Bonuslose habe ich bekommen, den Ref.Back auch. Die aps habe ich sogar mehr als 4fach erreicht aber keine Bonuslose wie angekündigt ?

sc
scarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 09:45:35   #23 (permalink)
refsucherin

ID: 324467
Lose-Remote
Abwesend

alpendame eine Nachricht über ICQ schicken alpendame eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.731
Standard hy

du kannst nicht mehr wie ihn melden !kam mir auch komisch vor
 
alpendame ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 16:08:27   #24 (permalink)
Refjaeger Lehrling

ID: 258999
Lose-Remote

danieljackson64 eine Nachricht über ICQ schicken danieljackson64 eine Nachricht über AIM schicken danieljackson64 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 26.11.2006
Beiträge: 925
Standard

die offenen lose kommen auch sofort,sorry aber auch ich habe ein privatleben nach der arbeit,klamm ist hobby und solte hobby bleiben.also muss man auch mal etwas abwarten.
 
danieljackson64 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:46:30 Uhr.