Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.04.2007, 22:06:19   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andreas1307

ID: 236080
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.385
Standard

Angemeldet ID:14312
 
Andreas1307 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 06:13:57   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard

Und schon hat der Refjäger 2 Ref's gesammelt!

Haben mir bereits 96 Credits heute beigebracht, also quasi 100, somit sollte die Grenze auch erreicht sein, ich habe auch die 50 Credits, ich glaub das sind das 2 mio!
500k Anmeldung (50 Credits überschritten)
500k da einer der 1. - 10
2x 500k da 2 beworben, beide die 50 Credits überschritten demnächst!
Es sollten evtl. noch mehr Ref's werden, wenn ich fertig bin bei den anderen Refrallys!

Lg webbi
 

Geändert von webbi86 (06.04.2007 um 06:21:28 Uhr) Grund: Ergänzung
webbi86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 08:37:29   #33 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

bin auch dabei, hab die ersten 200 Gummipunkte schon gesammelt.

Angemeldet als ID: 14313 oder lions-fan@***.de

Edith: Mit Forced-Klick Banner, meinst Du damit den Bannertausch?
Kann mir das garnet so richtig vorstellen!
 

Geändert von simbaya (06.04.2007 um 08:47:08 Uhr)
simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 08:42:13   #34 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 89930
Lose-Remote

Reg: 24.11.2006
Beiträge: 7
Standard

melde mich gerade an......

und bin jetzt ID: 14314
 

Geändert von kitten_ffm (06.04.2007 um 08:45:33 Uhr)
kitten_ffm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 09:27:17   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose-Remote

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.814
Standard

Zitat:
Zitat von webbi86 Beitrag anzeigen
bei dem BT ist es ja nicht möglich die Credits anzusammeln, um sie in Losen auszahlen zu lassen, da man ja eine Webseite eintragen muss, bei denen Besucher drauf kommen von den dort verdienten Credits,

Doch sage mir, wie ich über das BT Lose verdienen sollte oder könnte, darauf lege ich wert!

PS: habe bereits über 100 Credits verdient!

webbi

Hallo, Webby, wie do oben bereits lesen kannst, kannst Du die eingetragene Website löschen. Guck mal beim BT. Da steht: Page löschen. Darauf klicken und Du kannst Credits ansammeln.

Lose bekommst Du gleich.

@ simbaya: Mit forcedklicks meine ich die Bannerstation. Die Credits wqerden dort auch beim BT gutgeschrieben.
Den Bannertausch kannst Du nur verwenden, wenn Du eine eigene HP hast.

@ Rest: Lose soweit beantragt kommen sofort.

Tommek
cashnews3000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 09:31:54   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose-Remote

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.814
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Ich kann nur Einzahlen oO
Guck nochmal genau. Du musst erst BT wählen (in der Liste in der auch auszahlen steht), dann weiter und dann kannst Du auch auszahlen.

Tommek
cashnews3000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 09:57:19   #37 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von cashnews3000

@ simbaya: Mit forcedklicks meine ich die Bannerstation. Die Credits wqerden dort auch beim BT gutgeschrieben.
Den Bannertausch kannst Du nur verwenden, wenn Du eine eigene HP hast.
Das mit der Bannerstation ist soweit klar. Aber so wie ich gelesen habe kann ich auch den Bannertausch als Forced Klicks nehmen bzw. auf meiner Homepage vermarkten.

Und dieses klappert bei mir nicht. Habe zwar schon ein paar klicks drauf, werden aber von Webmasterebesucher nicht vergütet :-( Auch die Views werden nicht gezählt :-(
 
simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 11:41:22   #38 (permalink)
Lautrer
Benutzerbild von GreenAndUgly

ID: 88782
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 1.676
Standard

Hab dann inzwischen auch mal über 50 Credits gesammelt
 
GreenAndUgly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 14:33:10   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 200534
Lose-Remote

Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.474
Standard

Zitat:
Zitat von cashnews3000 Beitrag anzeigen
Hallo, Webby, wie do oben bereits lesen kannst, kannst Du die eingetragene Website löschen. Guck mal beim BT. Da steht: Page löschen. Darauf klicken und Du kannst Credits ansammeln.

Lose bekommst Du gleich.
Tommek

Der Webbi dort hat meine Einstellungen vorgenommen, ebenso wie er mir sagte er wird mein Wunsch nach einer Spardosenfuntion nachkommen,man muss nur drauf reinreden, dann versteht man sich mit jeden Webbi!
Ich habe es auf Mailtausch gestellt, das gibt mir gleich 2x Credits
- da ich nun umziehe werde ich bis einschließlich Dienstag weder Aktivität zeigen noch werben, sollte ab Dienstag sich aber ändern!
Wenn du mir 250k für tiefere Ebenen geben möchtest, werde ich bei einem passendem Angebot auch versuchen in den Ebenen 2 - 10 zu werben, da ich diese auch Aktiv werben möchte!
Bei Zusage bitte um PN!

Ich verabschiede mich vorerst und Antworte eher ich wieder Internet habe!
Danke dir!

Gruß
webbi
 
webbi86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 18:20:16   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andreas1307

ID: 236080
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.385
Standard

50 Credits erreicht
 
Andreas1307 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 18:23:58   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose-Remote

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.814
Standard

Bis hierhin ausbezahlt.

@ webbi: Ich melde mich nach Ostern mal

@ simbaya: vielleicht hilft Dir das weiter:
http://www.webmasterebesucher.info/w...hp?threadid=50

Gruß, Tommek
cashnews3000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 14:20:54   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cashnews3000

ID: 4689
Lose-Remote

cashnews3000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.814
Standard

neue Bonusaktion eingeführt.

Sammelt bis Freitag drei aktive Refs und Ihr bekommt 1Million extra.

Geändert von cashnews3000 (10.04.2007 um 14:33:28 Uhr)
cashnews3000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 14:58:51   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.10.2006
Beiträge: 125
Standard

wenn ich keine eigene hp habe kann ich da nicht mit machen ?
 
sassi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:01:13   #44 (permalink)
Lautrer
Benutzerbild von GreenAndUgly

ID: 88782
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 1.676
Standard

Doch doch, gib einfach irgendwas an, melde dich an und lösch danach die eingetragene Seite - tada
 
GreenAndUgly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 15:05:10   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.10.2006
Beiträge: 125
Standard

danke für den tip !
hab mich angemeldet
14346 so ist meine id
 
sassi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
beendet (V) CC-miles 1:99 beendet unna Lose4Werbung (erledigt) 0 11.01.2008 14:17:34
*beendet* Castingandy Lose4Werbung (erledigt) 5 14.01.2007 11:18:59
*BEENDET*Ich verschnke 20 mal 5K Lose.Holt sie Euch*BEENDET* gizzy Lose verschenken 29 24.06.2006 14:56:26
*beendet*suche refs für super surfbar*beendet* gizzy Suche Refs: andere 74 23.06.2006 09:14:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:05:34 Uhr.