Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2008, 23:12:50   #16 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von Hypnotic Beitrag anzeigen
NEU:

Lose-Nordpol.de:

Hier der Reflink: http://Lose-nordpol.de?ref=695

• Viele super vergütete Banner und Mails
• Verzinsung von 25 Millionen Losen
• 4 Refebenen
• diverse Games
• Shoutboxvergütung
• aktuelle Rallys
• Betteln 4 Lose

Und als Werber von Hypnotic gebe ich jedem, der sich bei ihr anmeldet 250k Bonuslose nach 10k APs und wünsche damit jedem Viel Spaß
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 00:06:06   #17 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Und als Werber von Hypnotic gebe ich jedem, der sich bei ihr anmeldet 250k Bonuslose nach 10k APs und wünsche damit jedem Viel Spaß
Na das hört sich doch gut an!
Habs in den Anfangspost geschrieben!
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 00:22:48   #18 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von space

ID: 66394
Lose-Remote

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 311
Standard Loselux.de

Hab mich bei bei Loselux.de angemeldet!

Username: markusg

Ich hätte gerne Angebot1: 99% Refback!
Fordere viel von Dir selbst und erwarte wenig von anderen. So wird Dir viel Ärger erspart bleiben. "Konfuzius"
space ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 08:00:32   #19 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Reden

Zitat:
Zitat von NegraBytes Beitrag anzeigen
... obwohl die Banner dank JavaScript fast unklickbar sind
wenn du nicht immer zum 1. Tab zurück gehen willst dann drück beim Klicken auf die Banner immer noch STRG
...funzt auf jeden Fall bei Firefox und Safari (bei IE bin ich mit nich sicher, müsste aber auch funzen)


@Hypnotic:
hab jetzt bei Loselux Stufe 10 erreicht


hau rein
 
skippper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 11:06:43   #20 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von space Beitrag anzeigen
Hab mich bei bei Loselux.de angemeldet!
Username: markusg
Ich hätte gerne Angebot1: 99% Refback!
Ist schon eingestellt, vielen Dank für Deine Anmeldung und viel Spaß auf der Seite

Zitat:
Zitat von skippper Beitrag anzeigen
wenn du nicht immer zum 1. Tab zurück gehen willst dann drück beim Klicken auf die Banner immer noch STRG
...funzt auf jeden Fall bei Firefox und Safari (bei IE bin ich mit nich sicher, müsste aber auch funzen)
Hey danke für den Tipp.
Das werd ich gleich mal testen.

Zitat:
Zitat von skippper Beitrag anzeigen
@Hypnotic:
hab jetzt bei Loselux Stufe 10 erreicht
hau rein
Lose kommen sofort.
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 11:41:11   #21 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

NEU:

FZB24.com:

Hier der Reflink: *klick*

Das völlig neue Banksystem, geniale Seite!
• User No. 1 • 300.000 Bonuslose Anmeldebonus • 500.000 Bonuslose Werberbonus • Stündlicher Aktivbonus (Zufallsgewinn) • Kein Risiko für die Lose, da Bankbesitzer keinen Zugriff auf die Lose anderer haben! • Angenehmes Klicken im Paid4 Bereich durch tägliche Überprüfung auf Framebrecher • Anteile klicken • Unendlich hohe Zinsen möglich • Anteils Börse mit täglichen Dividenden • viele tolle Games • Startseite • Betteln • Auto-Surf • Paidvisits mit sehr hohoer Vergütung (dafür muss man lange auf den Seiten sein und darf nicht das Fenster wechseln) • aktuelle Rallys
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 13:38:10   #22 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von Hypnotic Beitrag anzeigen
NEU:

FZB24.com:

Hier der Reflink: *klick*

Das völlig neue Banksystem, geniale Seite!
• User No. 1 • 300.000 Bonuslose Anmeldebonus • 500.000 Bonuslose Werberbonus • Stündlicher Aktivbonus (Zufallsgewinn) • Kein Risiko für die Lose, da Bankbesitzer keinen Zugriff auf die Lose anderer haben! • Angenehmes Klicken im Paid4 Bereich durch tägliche Überprüfung auf Framebrecher • Anteile klicken • Unendlich hohe Zinsen möglich • Anteils Börse mit täglichen Dividenden • viele tolle Games • Startseite • Betteln • Auto-Surf • Paidvisits mit sehr hohoer Vergütung (dafür muss man lange auf den Seiten sein und darf nicht das Fenster wechseln) • aktuelle Rallys
und auch hier gebe ich jedem ref von ihr 500k Bonuslose nach 20k REfverdienst
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 14:39:04   #23 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
und auch hier gebe ich jedem ref von ihr 500k Bonuslose nach 20k REfverdienst
fein, habs auch in den ersten Post mit aufgenommen.
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 20:37:10   #24 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von skippper Beitrag anzeigen
wenn du nicht immer zum 1. Tab zurück gehen willst dann drück beim Klicken auf die Banner immer noch STRG
...funzt auf jeden Fall bei Firefox und Safari (bei IE bin ich mit nich sicher, müsste aber auch funzen)hau rein
Also, bei mir funktioniert das nicht, obwohl ich Firefox nutze?
Einfach nur auf strg gleichzeitig drücken mit dem Klick?

@ all
Mein erster Ref bei fzb bekommt 1 Mio Anmeldelose extra nach ein paar Klicks.
(gilt nicht für IDs über 32x.xxx
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 23:03:55   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 69907
Lose-Remote
Reallife

KleineHeggs eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 233
Standard

Habe mich mit dem Nick Brianna bei FZB24 angemeldet. Angebot 2 bitte
 
KleineHeggs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 07:59:04   #26 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Standard

Zitat:
Zitat von Hypnotic Beitrag anzeigen
Also, bei mir funktioniert das nicht, obwohl ich Firefox nutze?
Einfach nur auf strg gleichzeitig drücken mit dem Klick?
bei mir geht das aber einwandfrei
im IE gehts auch, hab ich grad getestet

also wenn du STRG gedrückt hältst und dann ein Banner klickst dann müsste sich ein neuer Tab öffnen (aber der in dem du grade bist bleibt oben)

edit: sry hab grad festgestellt, dass du den neuen Firefox dazu brauchst (Version 3.0)
hier gehts zum Download
 

Geändert von skippper (08.07.2008 um 08:05:27 Uhr)
skippper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 10:44:50   #27 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von KleineHeggs Beitrag anzeigen
Habe mich mit dem Nick Brianna bei FZB24 angemeldet. Angebot 2 bitte
1.000.000 Anmeldelose sind schon bei Dir.
Danke für Deine Anmeldung und viel Spaß auf der Seite
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 11:12:17   #28 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von skippper Beitrag anzeigen
edit: sry hab grad festgestellt, dass du den neuen Firefox dazu brauchst (Version 3.0)
hier gehts zum Download
Huhu, danke, habs mir grad installiert.
Funktioniert nun, allerdings macht er neben dem Banner den ich geklickt habe immer noch einen 2. Tab auf. Da steht dann oben im Titel: javascript:void(0) Also für jeden Banner den ich anklicke 2 Tabs. ist das bei Dir auch so?

Und ich hab nun auf meinem Desktop seltsamerweise 2 Verknüpfungen zum Firefox, die ich aber gar nicht brauche. Hatte vorher auch keine. Die lassen sich aber leider nicht löschen. Da steht dann: Datei kann nicht geköscht werden: Die Quelldatei oder vom Quelldatenträger kann nicht gelesen werden.
Weisst Du wie ich die weg bekomme?
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 12:47:30   #29 (permalink)
Anteilseigner
Benutzerbild von NegraBytes

ID: 1671
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 462
Standard

@Hypnotic:

Danke für den Hinweis

Versuchs mal so... ist wohl die beste Lösung für FF3:

klicke normal auf einen Banner, der neue Tab öffnet sich und wird angezeigt.
Dann "Strg+Tab" drücken um weiter zum nächsten Tab zu kommen, also dem ersten in dem Losethek geladen ist, dann wieder einen Banner klicken etc. etc.

Kleiner Tip dazu: Nur Losethek öffnen, keine anderen Seiten / Tabs, sonst wirds umständlich
Gruß
NegraBytes
NegraBytes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 14:50:57   #30 (permalink)
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose-Remote

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Zitat:
Zitat von NegraBytes Beitrag anzeigen
...
Das klappt prima, danke für den Tipp!

---------------------------------------------------------------

NEU:

Mac-Lose.de:

Hier der Reflink: *klick*


Fast 1000 Klickkampagnen • Lose-Doppler • Lose-Quaddro - vervierfache deine Lose • Klick-Doppler - Klicke deine Vergütungen in einen Extradoppler und verdiene so doppelt • Klick4Anteil und Anteilhandel - Erklicke und/oder kaufe/verkaufe Anteile mit mehr als 15% Rendite • Werde Mac-Lose Worldchampion und kassiere für den Titel 450.000 Lose plus 10.000 Lose täglich • Jede Nacht von 0:00 Uhr bis 02:00 Uhr Nachtschwärmer-Bonus. 10% extra auf jeden Klick • diverse Games • Bettellink
 

Geändert von Hypnotic (08.07.2008 um 15:01:03 Uhr)
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klammlose, lose, lose verdienen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fast jeder hat schon von Questler gehört. Sei auch du dabei und werde Lose-Milliardär bigball Lose4Refs (erledigt) 0 21.10.2009 16:20:10
mehrere Millionen Lose am Tag verdienen => hier gibts die besten Klickseiten (neu dabei: paid4-gigant)) redhammer Suche Refs: Loseseiten 28 23.09.2009 22:41:04
Werde auch DU Lose-Milliardär - hier auf dieser seite wird lsoe verdienen zur einfachen sache Netscher Suche Refs: Loseseiten 0 25.06.2009 08:07:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:16:09 Uhr.