Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2009, 18:15:03   #76 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

Zitat:
Zitat von pliis66 Beitrag anzeigen
Angemeldet,id:373
Zitat:
Zitat von 21yasch Beitrag anzeigen
angemeldet als 21yasch oder dabei mit der id :380
Zitat:
Zitat von MauricePutinas Beitrag anzeigen
lose kommen nach Prüfung? was ist das oÔ
Zitat:
Zitat von iutot3434 Beitrag anzeigen
BenutzerID lautet: 382
Zitat:
Zitat von shoxxone Beitrag anzeigen
Bin angemeldet als Shoxx =)

ID 384
und wer von euch ist der deutschen sprache mächtig ?
eurofriend.de~~~~~~~~~~~~~~~~~~~losestar4u.de
10 Bl + 50% RB ~~> pn an mich <~~ 10 Bl + 50% RB
losehunter.eu 10 Bl + 50% RB ~~>...........<~~ 10 Bl + 00% RB world-of-ista.de
Darklore ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 18:17:11   #77 (permalink)
Primusianer

Reg: 15.02.2009
Beiträge: 153
Standard

Wenn ich kein Deutsch kann, was denn dann?
Mein Englisch ist grauenhaft!

=)
 

Geändert von shoxxone (18.05.2009 um 18:18:27 Uhr)
shoxxone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 18:20:53   #78 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

Zitat:
Zitat von shoxxone Beitrag anzeigen
Wenn ich kein Deutsch kann, was denn dann?
Mein Englisch ist grauenhaft!

=)
wieso nicht gleich so

alles bei dir


weiter gehts
eurofriend.de~~~~~~~~~~~~~~~~~~~losestar4u.de
10 Bl + 50% RB ~~> pn an mich <~~ 10 Bl + 50% RB
losehunter.eu 10 Bl + 50% RB ~~>...........<~~ 10 Bl + 00% RB world-of-ista.de
Darklore ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 18:47:48   #79 (permalink)
Gesperrt

Reg: 17.05.2009
Beiträge: 30
Standard

Zitat:
Zitat von shoxxone Beitrag anzeigen
Wenn ich kein Deutsch kann, was denn dann?
Mein Englisch ist grauenhaft!

=)
Da kann ich mich nur Anschließen
lG
 
MauricePutinas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 19:17:41   #80 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Bin angemeldet, meine ID ist 388
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 19:23:20   #81 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von sundis

ID: 331434
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 82
Standard

Bin dabei
Gruß sundis
 
sundis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 23:38:51   #82 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Kindern111

Reg: 03.02.2009
Beiträge: 68
Standard

BenutzerID lautet: 392
 
Kindern111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 23:42:46   #83 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 333748
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 282
Standard

angemeldet als Tracker =)
Tracker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 07:02:46   #84 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

Zitat:
Zitat von sundis Beitrag anzeigen
Bin dabei
Gruß sundis
Zitat:
Zitat von Kindern111 Beitrag anzeigen
BenutzerID lautet: 392
lest ihr den ersten post nicht ?
Zitat:
Zitat von Tracker Beitrag anzeigen
angemeldet als Tracker =)
Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
Bin angemeldet, meine ID ist 388
lose und rb sind bei euch
viel spass

weiter gehts
eurofriend.de~~~~~~~~~~~~~~~~~~~losestar4u.de
10 Bl + 50% RB ~~> pn an mich <~~ 10 Bl + 50% RB
losehunter.eu 10 Bl + 50% RB ~~>...........<~~ 10 Bl + 00% RB world-of-ista.de
Darklore ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 08:08:55   #85 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Phatta

ID: 301989
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 1.048
Standard

Hallo, hab mich auch angemeldet
Meine ID lautet 394.
LG Phatta
Phatta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 12:52:53   #86 (permalink)
Benutzer

Reg: 16.10.2008
Beiträge: 61
Reden testzocken loseturnier

Zitat:
Zitat von Darklore Beitrag anzeigen
und wer von euch ist der deutschen sprache mächtig ?
ich bin der deutschen sprache mächtig, ist das der grund weshalb bei mir keine lose ankommen?????????????????????
gruss balhelu
 
balhelu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 13:44:26   #87 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jpboe0836

ID: 322070
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 118
Standard

BenutzerID lautet: 403
 
jpboe0836 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 15:33:14   #88 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346500
Lose-Remote
Gesperrt

tybo eine Nachricht über ICQ schicken tybo eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.01.2009
Beiträge: 141
Standard

Hallo Darklore!

Habe mich als Tybo bei deinem Angebot angemeldet. Meine ID dort lautet 407.

Denke doch mal das ist verständlich geschrieben oder? *g*

mfg
Tybo
 
tybo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 16:50:52   #89 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252245
Lose-Remote

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 1.038
Standard

Hocherfreut habe ich mich dort an diesem sonnigen Tage als bruce (ID 410) angemeldet, indem ich meine Daten über die Tastatur (habe Keyboard vermieden, weil das ja undeutsch ist) eingegeben habe.
Falls Dir bruce nicht gefällt, melde ich mich nochmal als Karl-Heinz an...

doctorbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 17:45:31   #90 (permalink)
...
Benutzerbild von Darklore

ID: 276214
Lose-Remote

Darklore eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 8.637
Standard

Zitat:
Zitat von Phatta Beitrag anzeigen
Hallo, hab mich auch angemeldet
Meine ID lautet 394.
lose und rb bei dir
Zitat:
Zitat von balhelu Beitrag anzeigen
ich bin der deutschen sprache mächtig, ist das der grund weshalb bei mir keine lose ankommen?????????????????????
gruss balhelu
hättest du gleich den ersten post richtig gelsen und danach gehandelt wäre alles schon viel früher da gewesen
Zitat:
Zitat von jpboe0836 Beitrag anzeigen
BenutzerID lautet: 403
post 1 lesen !
Zitat:
Zitat von tybo Beitrag anzeigen
Hallo Darklore!

Habe mich als Tybo bei deinem Angebot angemeldet. Meine ID dort lautet 407.

Denke doch mal das ist verständlich geschrieben oder? *g*

mfg
Tybo
lose und rb sind bei edir
Zitat:
Zitat von doctorbe Beitrag anzeigen
Hocherfreut habe ich mich dort an diesem sonnigen Tage als bruce (ID 410) angemeldet, indem ich meine Daten über die Tastatur (habe Keyboard vermieden, weil das ja undeutsch ist) eingegeben habe.
Falls Dir bruce nicht gefällt, melde ich mich nochmal als Karl-Heinz an...

alles bei dir


viel spass euch alles




ab jetzt gibt es nurnoch lose wenn man bis zum :
21.05.2009 23:59:59 Uhr 34k ap´s macht
(dafür dann aber 5 mio nach klamm )


weier gehts
eurofriend.de~~~~~~~~~~~~~~~~~~~losestar4u.de
10 Bl + 50% RB ~~> pn an mich <~~ 10 Bl + 50% RB
losehunter.eu 10 Bl + 50% RB ~~>...........<~~ 10 Bl + 00% RB world-of-ista.de
Darklore ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1mio + 80% Rb Testzocken auf klamm-action.de Darklore Suche Refs: Loseseiten 215 03.06.2009 22:58:45
[Pause] 4 Mio Lose + 50% Refback zum Ausprobieren bei www.loseturnier.de Pasrak Suche Refs: Loseseiten 102 20.05.2009 13:05:50
5mio + 50% Rb Testzocken auf letsgoo.de Darklore Suche Refs: Loseseiten 161 21.02.2009 16:03:23
[Testzocken]Losegier - 5Mio BL sofort 19Christian92 Lose4Refs (erledigt) 12 02.02.2009 06:03:51
[testzocken] slotkings.de |5mio bl+ 65%rb sofort NudelTopf Lose4Refs (erledigt) 0 30.01.2009 21:20:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:28:42 Uhr.