Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2007, 18:46:44   #1 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard 5 mio für Losedepot! Brauchst nur 100k Aps dafür zu machen!! Nur 3 mal vorhanden

So, die ersten 3, die hier sagen ich machs, kriegen 5 mio Lose fürs anmelden auf Losedepot.de nach erreichen von 100k APs. Die Los ekommen erst nachdem ihr die 100k Aps erwirtschaftewt habt, dafür als normale Lose auf Klamm.

5 mio gibt shconmal sicher 50k aps, man müsste allso schon entweder sehr dumm zocken, oder man hat eben viel Pech, lol.

So, noch 3 angebote vorhanden!

http://www.losedepot.de/?content=/betteln&ref=95898


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 19:39:28   #2 (permalink)
PCdagegentreter

ID: 53970
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.362
Standard

Ich mach´s. Angemeldet als Reinerroller.

MfG

Reiner
 
Reinerroller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:28:02   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Reinerroller Beitrag anzeigen
Ich mach´s. Angemeldet als Reinerroller.

MfG

Reiner
Sehr gut, hast nun shcon knapp die hälfte der APs.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:32:05   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 171859
Lose-Remote

Reg: 09.01.2007
Beiträge: 263
Standard

Bin auch dabei

Angemeldet als Dracena id 171859
 
Dracena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:34:13   #5 (permalink)
PCdagegentreter

ID: 53970
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.362
Standard

Laut Aktivrally habe ich schon 1.685.000,00 AP´s
 
Reinerroller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:45:20   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 171859
Lose-Remote

Reg: 09.01.2007
Beiträge: 263
Standard

Hallo laut aktivrally hab ich jetzt 287.926,00 APs
 

Geändert von Dracena (12.01.2007 um 20:53:41 Uhr)
Dracena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 20:58:03   #7 (permalink)
PCdagegentreter

ID: 53970
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.362
Standard

100K geschafft. Lose bitte an 53970.

Danke

Reiner
 
Reinerroller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:01:39   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219446
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.822
Lächeln hallo

bin auch dabei
 
fanmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:04:30   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 171859
Lose-Remote

Reg: 09.01.2007
Beiträge: 263
Standard

So 100k AP geschafft sogar mehr als 100k ap lose bitte an folgende Klammid senden: 171859


Vielen Dank
 
Dracena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:12:52   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219446
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.822
Lächeln hallo

auch 100k geschaft bitte an 219446

Du hast aktuell bei dieser Rally 1.200.000,00 APs
 
fanmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:17:37   #11 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Shit, mir ist ein echt mieser Fehler unterloffen, damit ihr für mich in der Refrally steht, braucht ihr ja mind. 50k Refverdienst mir einbringen. da aber dort 1 Los Einsatz = 1 Ap ist, müsstet ihr 10 mio aps machen, allso 10 mio Einsatz, Reinerroller hat mir 100k eingebracht, zählt, allso, Lose kommen.

Zu den anderen beiden, Dracena und Fanmaster, ihr würdet laut aktion die Lose bekommen, jedoch mache ich euch ein angebot, wenn ihr mir trotzdem die 50k Refverdienst einbringt, erhaltet ihr gleich nach den 50k Refverdienst 100% RB + nach der Refrally Werbefreigabe, wär das was?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:19:52   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 171859
Lose-Remote

Reg: 09.01.2007
Beiträge: 263
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Shit, mir ist ein echt mieser Fehler unterloffen, damit ihr für mich in der Refrally steht, braucht ihr ja mind. 50k Refverdienst mir einbringen. da aber dort 1 Los Einsatz = 1 Ap ist, müsstet ihr 10 mio aps machen, allso 10 mio Einsatz, Reinerroller hat mir 100k eingebracht, zählt, allso, Lose kommen.

Zu den anderen beiden, Dracena und Fanmaster, ihr würdet laut aktion die Lose bekommen, jedoch mache ich euch ein angebot, wenn ihr mir trotzdem die 50k Refverdienst einbringt, erhaltet ihr gleich nach den 50k Refverdienst 100% RB + nach der Refrally Werbefreigabe, wär das was?
Aha zu wissen wieviel hab ich dir denn schon eingebracht und wo seh ich das
 
Dracena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:21:05   #13 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Dracena Beitrag anzeigen
Aha zu wissen wieviel hab ich dir denn schon eingebracht und wo seh ich das
Auf Kontoübersicht siehst du das, du hast mir knapp 1500 Lose eingebracht


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:24:08   #14 (permalink)
PCdagegentreter

ID: 53970
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.362
Standard

Und was ist mit mir? Möchte auch meinen Bonus.
 
Reinerroller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 21:24:53   #15 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Reinerroller Beitrag anzeigen
Und was ist mit mir? Möchte auch meinen Bonus.
Die 5 mio sind raus!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100k dafür, dass ihr mir sagt welches Script verwendet wird. Hamsta Lose4Scripts (erledigt) 3 23.05.2008 18:32:12
[S]Werbung - 100 Mio Lose dafür vorhanden Bububoomt Lose4Werbung 54 11.10.2007 12:25:27
1,5k refverdienst machen und 100k abstauben... v4nni Suche Refs: Loseseiten 0 26.10.2006 02:17:47
Nur 100k Lose für Anmeldung, dafür aber..... jongens Suche Refs: andere 1 18.06.2006 20:37:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52:59 Uhr.