Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2010, 16:22:11   #196 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

1 Milliarde Turnierlose bei Posten im Thread

Bis 20 Mio BL + 3 Mrd Turnierlose für Anmeldung! Turnier-Lose.eu (Werberlos) 5 Mrd. Refrally!
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 17:35:31   #197 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.274
Standard

Zitat:
Zitat von Baumeister Beitrag anzeigen
bin dabei als Baumeister

Angebot 2 bitte und 1 mrd tunierlose bitte
Kann dich bestätigen. Die 1 Mrd Turnierlose gibts hier

Zitat:
Zitat von connybabe Beitrag anzeigen
menno der ritterslot spinnt

hab stepgames gewonnen und kann die net spielen
erst kommt gib deine KID und passwort ein dann steht über all NAN
blöd.....


achja wann kommen die 4 mio BL und die 1 mrd tunierlose denn???
hab in meinen transaktionen nix drin stehn davon
und für die tunierlose brauch ich einen GS-code
Damit sollte deine Frage beantwortet sein:

Zitat:
Zitat von rico02828 Beitrag anzeigen

Wer will noch?
 
geissi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 22:12:07   #198 (permalink)
Mo+Di Arbeiten
Benutzerbild von Dragonfire1980

ID: 421517
Lose-Remote

Reg: 27.04.2007
Beiträge: 2.083
Standard

2. Angebot
- 4 Mio BL und 1 Milliarde Turnierlose zum Start*
- 10 Mio BL bei 50k Refverdienst

*2 Mio BL gibt es vom Betreiber als Startbonus + 2 Mio BL...

soweit ich gesehn hab waren es nur die 2 mio von der seite weil in den transaktionen nix stand
oder stehn BL da net drin wenn du mir welche schickst

und ich hab die 50k refverdienst geschafft und bekomm dann bitte nochma 10 mio BL :-)

Gesamt für den Werber 188.918,35 Klamm-Lose

Geändert von Dragonfire1980 (09.05.2010 um 22:15:50 Uhr)
Dragonfire1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2010, 10:04:49   #199 (permalink)
Mo+Di Arbeiten
Benutzerbild von Dragonfire1980

ID: 421517
Lose-Remote

Reg: 27.04.2007
Beiträge: 2.083
Standard

wann kommen denn die 12 mio BL

ich hab bis jetzt nur 2 mio vom betreiber und die 1 mrd tonierlose bekommen

es fehlen noch 2 mio von dir und 10 mio weil ich die 50k refverdienst hab
Dragonfire1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2010, 10:12:11   #200 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Clockworko

ID: 370462
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 19.10.2009
Beiträge: 215
Standard

Dabei als Clockworko A2 bitte
Clockworko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2010, 17:50:21   #201 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.274
Standard

Zitat:
Zitat von connybabe Beitrag anzeigen
wann kommen denn die 12 mio BL

ich hab bis jetzt nur 2 mio vom betreiber und die 1 mrd tonierlose bekommen

es fehlen noch 2 mio von dir und 10 mio weil ich die 50k refverdienst hab
Bin leider nicht ständig on, versuche aber so oft wie möglich on zu sein.

Die 2 Mio vom Betreiber siehe:



Die 10 Mio BL sind in wenigen Sekunden bei dir! Bitte dann bestätigen.

Zitat:
Zitat von Clockworko
Dabei als Clockworko A2 bitte
Kann dich bestätigen!

Wer will noch?
 
geissi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2010, 17:56:07   #202 (permalink)
Mo+Di Arbeiten
Benutzerbild von Dragonfire1980

ID: 421517
Lose-Remote

Reg: 27.04.2007
Beiträge: 2.083
Standard

hmm ok steht trotzdem net drin lol naja egal die 10 mio sind angekommen

sag ma wegen nem slot nur in einem fenster spielen wie is das genau gemeint weil ich hab jetzt einma im maxitunir den arthur laufen und einma normal mit deinen bonuslosen geht das oder muß ich einen wieder aus machen
Dragonfire1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2010, 17:58:49   #203 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.274
Standard

Zitat:
Zitat von connybabe Beitrag anzeigen
hmm ok steht trotzdem net drin lol naja egal die 10 mio sind angekommen

sag ma wegen nem slot nur in einem fenster spielen wie is das genau gemeint weil ich hab jetzt einma im maxitunir den arthur laufen und einma normal mit deinen bonuslosen geht das oder muß ich einen wieder aus machen
Das geht. Ist nur gedacht, dass du nicht 10x den Arthur mit BL oder im Turniermodus aufmachst..

Wer will noch, genug Lose vorhanden..
 
geissi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2010, 23:56:12   #204 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 132563
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.076
Standard

angemeldet als totte28.
angebbot 2 bitte
 
totte28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 00:06:33   #205 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 132563
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.076
Standard

Zitat:
Zitat von totte28 Beitrag anzeigen
angemeldet als totte28.
angebbot 2 bitte
50k refverdienst sind auch schon da
 
totte28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:47:50   #206 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.274
Standard

Zitat:
Zitat von totte28 Beitrag anzeigen
50k refverdienst sind auch schon da
Kann dich leider nicht in der Refübersicht sehen.
Schreibe mal bitte den Admin an, dass er mich als deinen Werber einträgt.

Wer will noch?
 
geissi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:54:08   #207 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 86260
Lose-Remote

Reg: 13.09.2006
Beiträge: 142
Standard

angemeldet, nehme angebort 2
 
freakl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 13:13:19   #208 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 86260
Lose-Remote

Reg: 13.09.2006
Beiträge: 142
Standard

die 50 k müsstest du auch schon haben
 
freakl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 13:44:44   #209 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.274
Standard

Zitat:
Zitat von freakl Beitrag anzeigen
die 50 k müsstest du auch schon haben
Jep hast du. Lose kommen dann heute abend, wenn der Chron durchgelaufen ist.

Wer will noch?
 
geissi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 16:40:08   #210 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 533
Standard

Dabei als fratzo
A2 bitte, danke sehr
 
fratzo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Ref-Tausch: Ich zu eurer Seite - Ihr zu meiner | Nach Anmeldung keine zwingende Aktivität notwendig geissi Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 80 11.06.2010 12:44:49
[S] Refs für AlertPay - 3 Mio Lose kassieren - nur eine Anmeldung notwendig - weitere Aktivität wird belohnt! SunDay Suche Refs: andere 10 24.06.2008 14:36:13
[Suche] Refs - keine Aktivität notwendig NeedSomeWeed Suche Refs: andere 13 28.05.2008 09:45:41
Anmeldung bei Paid4seite keine aktivität notwendig.. sommer23843 Suche Refs: andere 4 13.02.2008 15:11:52
(S) Refs - 50k - nur 2 Min. Zeitaufwand - keine weitere Aktivität notwendig Paula124 Lose4Action (erledigt) 1 30.04.2007 08:53:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52:47 Uhr.