Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs > Suche Refs: Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2008, 04:37:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard 1,5Mio Lose auf dein Klammkonto für lächerliche 5 000 AP

Hey

wenn ihr euch über diesen Link anmeldet:

http://www.losenest.de/?ref=317456

Wenn ihr für die Rallye zählt also 5000 Refverdienst eingebracht hab also 5000ap (geht mit 50k losen ohne gewinn eingerechnet)

Bekommt ihr einfach so 1,5 Mio Klammlose auf euer Klammkonto


Mfg Moppelkotze
 

Geändert von Moppelkotze (19.09.2008 um 04:50:19 Uhr)
Moppelkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2008, 23:20:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

preis verbessert
 
Moppelkotze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2008, 00:22:41   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Freeger

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 905
Standard

Angemeldet als Freeger

Gruß und Danke
Freeger
 
Freeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2008, 04:28:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

angemeldet als erase

danke schonmal fuer die lose
 
erase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2008, 04:48:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

Aufgrund eines Addons der Seite bin ich ncoh nicht freigeschaltet für überweisungen/Auszahlungen...

So ändere ich das Angebot:

Ihr bekommt 1,5Mio Klammlose Auf Euer Klammkonto wenn ihr für die Rallye zählt:

Sprich 5000 Refverdienst was ein witz ist und kaum lose erfordert bzw. Zeit

Ich werde mich so schnell es geht an den Admin wenden um mich für Überweisungen Freizuschalten, aber 1,5 Mio auf das Klammkonto is ja auch nicht schlecht
 
Moppelkotze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2008, 07:51:53   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316122
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 568
Standard

das kommt jetzt aber ein bischen spaet...
 
erase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2008, 09:34:14   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Freeger

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 905
Standard

Zitat:
Zitat von erase Beitrag anzeigen
das kommt jetzt aber ein bischen spaet...
Finds auch zu spät.
Man kann ja nicht einfach das Angebot ändern.
Übrigens das geht nicht mit 50k Lose sondern mit 500k Lose ohne Einsatz.

Naja habs trotzdem mal gemacht.

Also bitte 1,5Millionen auf mein Klammkonto. Danke.



Gruß
Freeger
 
Freeger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ohne Jede Verpflichtung! centinator Suche Refs: Loseseiten 2 06.01.2008 00:25:04
close bitte - 20x 500.000 Lose für kurze Anmeldung ohne Verpflichtung (Gewinnspiel) phil Suche Refs: andere 8 22.09.2007 12:47:46
Jetzt Testzocken auf Superzocker.de 2 Mio ohne Verpflichtung Exorz1st Suche Refs: Loseseiten 32 09.06.2007 22:06:24
[Zocklose] 2 Mio. ohne jede Verpflichtung *Spielcasino24.com* ANMELDESTOPP! thomasb Suche Refs: Loseseiten 92 30.04.2007 15:06:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:53:27 Uhr.