|
|
#1 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Hi
Ich bin zwar nicht der Inhaber der Seite, aber iwie scheint es keinem aufgefallen zu sein. www.profi-bettler.de dort steht, die seite sei im Wartungsmodus. ABER als Grund steht "HACKED" da. Kennt jemand den Seitenbetreiber? |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
Ich liebe Slots :)
|
Der Seitenbetreiber ist Tom Frosch. Die Seite wurde eigentlich verkauft. Doch Tom Frosch scheint ein Abzocker zu sein, da er die Seite nicht an den User übertragen hat. Mehr möchte ich hierzu auch nicht bekannt geben.
Vielleicht meldet sich ja mal Tom MfG tdtv53 Du suchst Auftragsverkaüfe für deinen ScriptShop? Ich habe Verkaufsrechte von über 50 Slots. Einfach schnell eine PN an mich. „Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.“ (Mark Twain)
|
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Suche Refs für Profi-Bettler | netdevil00 | Suche Refs: Loseseiten | 51 | 25.02.2011 19:26:31 |
| Suche Werber für Profi-Bettler.de | centinator | Lose4Refs (erledigt) | 4 | 29.09.2010 13:53:55 |
| [A] Ich zu Profi-Bettler | hirngespenst | Suche Werber: Loseseiten | 4 | 29.09.2010 13:52:02 |
| Ref`s für Profi-Bettler gesucht | centinator | Suche Refs: Loseseiten | 0 | 29.09.2010 13:51:22 |
| [S]uche Werber für Profi-Bettler.de | UncleChicken | Suche Werber: Loseseiten | 3 | 08.09.2010 19:05:57 |