Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Externe Loseseiten


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2017, 19:12:10   #16 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 165
Standard

ab 19 Uhr klingt sehr gut - vorher komm ich nämlich auch nicht zum beantragen

...hab dann nochmal Knöpfchen gedrückt :P
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 19:20:00   #17 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 412
Standard

Zitat:
Zitat von Madekozu Beitrag anzeigen
ab 19 Uhr klingt sehr gut - vorher komm ich nämlich auch nicht zum beantragen

...hab dann nochmal Knöpfchen gedrückt :P
Für dich noch ein paar mehr Slots, dass du bei den Nachbarn noch die Rechner anschmeißen kannst?

Ich warte noch kurz und dann gegen 19:30 kommen deine Lose
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 19:38:50   #18 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 165
Standard

Zitat:
Zitat von Rene Beitrag anzeigen
Für dich noch ein paar mehr Slots, dass du bei den Nachbarn noch die Rechner anschmeißen kannst?
4-5 könnte ich noch bedienen
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2017, 22:07:33   #19 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 412
Standard

Für alle fleißigen Refjäger wird es nun mit der Refback Erweiterung etwas leichter

Zur Info:
Wir arbeiten rein mit integer, d.h. es sind keine Kommazahlen möglich (derzeit).
Bis dahin wird der Refback und Werberverdienst immer aufgerundet.

Beispielrechnung:
User Ref mined auf 250 Lose und bekommt 50% Refback
Somit wären das eigentlich für Ref und Werber jeweils zusätzlich 12,5 Lose...

Wir runden beide Zahlen auf, somit bekommen Werber und Ref jeweils 13 Lose

Lg René
Madekozu gefällt das.
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 14:20:35   #20 (permalink)
Benutzer

ID: 81570
Lose-Remote

Reg: 24.12.2006
Beiträge: 38
Standard

hm mal ne frage bei mir läut garnichts habe 250/1 minute aber bekomme garnichts gutgeschrieben an lose woran liegt das.
 
DerHeacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 15:49:08   #21 (permalink)
Benutzer

ID: 453255
Lose-Remote

Reg: 30.03.2015
Beiträge: 90
Standard

Zitat:
Zitat von DerHeacker Beitrag anzeigen
hm mal ne frage bei mir läut garnichts habe 250/1 minute aber bekomme garnichts gutgeschrieben an lose woran liegt das.
Im Opera habe ich das auch. Habe dann mal die Seite im Firefox aufgerufen und da lief es dann astrein.
Also einfach mal einen anderen Browser probieren
 
schnebiel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 18:04:45   #22 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 412
Standard

Zitat:
Zitat von schnebiel Beitrag anzeigen
Im Opera habe ich das auch. Habe dann mal die Seite im Firefox aufgerufen und da lief es dann astrein.
Also einfach mal einen anderen Browser probieren
Danke für die Info, werde es mir einmal anschauen

@DerHeacker
Kannst du mir bitte mitteilen welchen Browser du nutzt?
Gerne auch per pn

Lg René
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 20:23:06   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 37949
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 3.457
Standard

Hi Rene,
bei mir funktioniert es seit heute auch nicht mehr. Weder mit Chrome noch Firefox. Der Prozentzähler zählt normal bis 100 %, dann leuchtet es kurz etwas heller auf und bleibt bei 100 % stehen. Es erfolgt keine Gutschrift.
Gruß
Poirot
#Einzel,-Kombi,- und Systemwetten
Poirot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 20:51:05   #24 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 412
Standard

Zitat:
Zitat von Poirot Beitrag anzeigen
Hi Rene,
bei mir funktioniert es seit heute auch nicht mehr. Weder mit Chrome noch Firefox. Der Prozentzähler zählt normal bis 100 %, dann leuchtet es kurz etwas heller auf und bleibt bei 100 % stehen. Es erfolgt keine Gutschrift.
Gruß
Poirot
Hi Poirot,

danke für die Meldung.
Ich bin auf der Fehlersuche und werde hier reinschreiben wenn ich was gefunden/geändert habe
zum Testen.

Lg René
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 20:53:30   #25 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 165
Standard

Linux + Chromium - läuft sauber durch - damit laufen meine 4 Slots durchweg.


Win:
Beim Chrome (oder war das Opera?) für Windows gab es kürzlich ein Update welches die inaktiven Tabs einfriert - könnte mir vorstellen, daß dort irgendwo das Fehlerchen sitzt.

Beim FF lief es bei mir bisher - habs aber seit dem letzten Update nicht wieder mit FF probiert.

Edit: schon spät ... hab mich bissel verlesen
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 21:38:09   #26 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 412
Standard

So, es gab tatsächlich einige Probleme nach dem letzten Update.
Keine Ahnung warum es bei mir dann noch lief

Bitte einmal testen bei wem es noch Fehler gab, danke!
 

Geändert von Rene (12.10.2017 um 21:52:44 Uhr)
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 22:01:54   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 37949
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 3.457
Standard

Zitat:
Zitat von Rene Beitrag anzeigen
Bitte einmal testen bei wem es noch Fehler gab, danke!
Kleine Änderung. Das Verhalten hat sich geändert.
Wenn ich mich auslogge, zählt der Zähler wieder bis 100 % hoch. Wenn ich mich neu einlogge zeigt sich der Zähler jetzt gar nicht mehr.
Gruß
Poirot
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Loselike - Error 02.jpg (129,1 KB, 6x aufgerufen)
#Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

Geändert von Poirot (12.10.2017 um 22:09:26 Uhr)
Poirot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 22:17:55   #28 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 412
Standard

Zitat:
Zitat von Poirot Beitrag anzeigen
Kleine Änderung. Das Verhalten hat sich geändert.
Wenn ich mich auslogge, zählt der Zähler wieder bis 100 % hoch. Wenn ich mich neu einlogge zeigt sich der Zähler jetzt gar nicht mehr.
Gruß
Poirot
DAS nennt man Verschlimmbessert meine lieben Freunde
Bitte noch einmal testen, habe einen Teil wieder zurück geändert.

Danke sehr!
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 22:26:09   #29 (permalink)
Rotkäppchen?

ID: 43091
Lose-Remote

Madekozu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 165
Standard

Zitat:
Zitat von Rene Beitrag anzeigen
Bitte einmal testen bei wem es noch Fehler gab, danke!
Meine 4 Rechenknechte verrichten weiterhin gute Dienste. Einer hatte sich nur mal "aufgehangen" und ist dann auch bei 100% stehen geblieben. -> Neustert -> KlammID-Abfrage -> weiter gings bis bei 100% dann die Meldung "Zeitstempel fehlerhaft" auftauchte ... hab dann nochmal neu gestartet und danach lief es. Bin mir aber nicht sicher ob ich nicht eventuell nur den falschen Slot ausgewählt hatte als die Meldung erschien.

Edit: Das war vor der letzten Änderung.

Nach der letzten Änderung hängt es nun bei mir auch bei 100%

Edit 22:41 Uhr: Jetzt gehts wieder *grübel*

Geändert von Madekozu (12.10.2017 um 22:41:28 Uhr)
Madekozu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 22:49:23   #30 (permalink)
wusaa

ID: 44966
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 412
Standard

Zitat:
Zitat von Madekozu Beitrag anzeigen
Meine 4 Rechenknechte verrichten weiterhin gute Dienste. Einer hatte sich nur mal "aufgehangen" und ist dann auch bei 100% stehen geblieben. -> Neustert -> KlammID-Abfrage -> weiter gings bis bei 100% dann die Meldung "Zeitstempel fehlerhaft" auftauchte ... hab dann nochmal neu gestartet und danach lief es. Bin mir aber nicht sicher ob ich nicht eventuell nur den falschen Slot ausgewählt hatte als die Meldung erschien.

Edit: Das war vor der letzten Änderung.

Nach der letzten Änderung hängt es nun bei mir auch bei 100%

Edit 22:41 Uhr: Jetzt gehts wieder *grübel*
Hab ein paar Dinge probiert, sollte so wieder bei den meisten laufen.
Warum es bei einigen nicht geht ist mir noch ein Rätsel...
Sind 3 von 70 User, grad auch noch einen Freund zum Testen drauf geschickt läuft alles rund

Ich werde mich morgen noch einmal dran setzen und mich dann hier melden.

Ich wünsche euch und dir Madekozu aka Mr Jackpot einen schönen Abend und eine erholsame Nacht!

Lg René
 
Rene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Offizieller TheKlick.de Thread] Schneller kann man keine Lose verdienen CMSascha Externe Loseseiten 7 22.01.2015 00:15:46
GhostRef.com - Paid to Click - BUX - Refback! - Mit uns doppelt verdienen! - [Offizieller Thread] gh0strider Externe Loseseiten 20 26.09.2009 18:59:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33:19 Uhr.