Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Externe Loseseiten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2011, 16:31:24   #1 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard Losemenge.de - Mindestlosemenge, Loseumlauf, Losevernichtung, Kontostände von mehr als 40 Projekten!

Wie wir alle wissen, ist die Losemenge unbekannt, und das wird auch so bleiben:
Allerdings gibt es Hunderte externe Seiten und wahrscheinlich einige Hundert Milliarden an Buchlosen.

Mithilfe von Losemenge.de möchte ich versuchen eine verlässliche Angabe für eine Mindestlosemenge zu bestimmen. Dieses Projekt funktioniert ähnlich wie das alte Losemenge.de Projekt, welches vielen wahrscheinlich noch bekannt ist.

Ziel des Projektes ist es, die Entwicklung der echten Losemenge auf den mitmachenden Seiten zu sehen. Wir hoffen, dass viele Seitenbetreiber unsere Aktion gutheißen und teilnehmen. Eine erhöhte Transparenz ist letztendlich für alle klamm-User von Vorteil!

Auch mit Deinem klamm-Account kannst du Losemenge.de unterstützen, denn ist es auch hiermit möglich eine verlässliche Angabe für eine Mindestlosemenge bestimmen zu können. Dies geschieht mit Hilfe des auf Klamm.de bereitgestellten Statistik-Passworts. Mit dem Statistik-Passwort können keine Lose transferiert werden, durch Deine Teilnahme entstehen Dir also keinerlei Nachteile.


Rufe also nun direkt die Losemenge.de-Website auf, erzähle anderen klamm-Usern hiervon und unterstütze dieses Projekt!



Als möglicherweise zusätzlichen Anreiz ist es möglich einen Signaturbutton erstellen zu lassen um anderen klamm-Usern zu signalisieren, dass man bei diesem Projekt mitmacht. (Hinweise hierzu in den FAQ).


Ich freue mich über jeden Account der dort eingetragen wird, danke euch allen!



Du kannst Grafiken erstellen und möchtest Losemenge.de unterstützen?
Dann wirf doch einfach einen Blick in diesen Thread!

Oder du besitzt einen klamm-Premiumaccount und hast noch einige freie Textlinks über? Buche einfach ein paar! (nähere Infos: klamm PREMIUM | Textlinks)


Derzeitiger Kontostand "Losemenge-Spendenkonto":

Geändert von chrissel (28.08.2011 um 00:55:33 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 16:33:49   #2 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.576
Standard

Super Projekt, hoffe, dass viele mitmachen werden. Habe mich ja schon in der Testphase eingetragen.
Leider komme ich im Moment nicht auf die Seite.
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 16:35:44   #3 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.661
Standard

Zitat:
Seite derzeit nicht verfügbar.
Und es werden ja nur Klammaccounts verfasst. Was ist mit EF-Accounts?
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 16:37:20   #4 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

@Fehler: Datei auf dem falschen Server bearbeitet damit für euch der Zugang offen ist, sorry

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Und es werden ja nur Klammaccounts verfasst. Was ist mit EF-Accounts?
Können auch erfasst werden, alle Infos siehe Losemenge.de
Ich habe da zwei (meiner Meinung nach) sehr akzeptable Methoden entwickelt (danke an jpwfour für den Vorschlag zur Alternative im LP-Thread )
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 16:40:40   #5 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.576
Standard

Sind die Daten aus der Testphase noch drin, oder muss man sich nochmal eintragen?
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 16:41:41   #6 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.661
Standard

Ok, Seite war nicht online, deshalb konnte ich die Infos zu den EFs nicht lesen.

Na dann viel Erfolg.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 16:44:14   #7 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Sind die Daten aus der Testphase noch drin, oder muss man sich nochmal eintragen?
Sind raus, musst dich neu eintragen.

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Na dann viel Erfolg.
Danke!
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 17:11:34   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Hab mich auch mal eingetragen

Edit: Werden nur die Lose auf dem Klammkonto mit einbezogen, oder auch die, die im Tresor liegen?
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 17:14:49   #9 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Bei den klamm-Accounts werden auch die Lose im Tresor mit einbezogen
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 18:01:54   #10 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Ehrlich gesagt, wer sollte freiwillig die beiden EF-Optionen nutzen?

Um noch mehr meine Sicherheitsbedenken zu erklären: Wer erfolgreich in euren Server einbricht hat wirklich eine Schatztruhe geöffnet, einerseits kommt man an EF-Passwörter (man bastelt einfach euer Script schnell um), andererseits kann man den EFs alle offenen Lose klauen.


Dass raven damals sein Losemenge-Projekt beendet hatte, hat schon gute Gründe gehabt.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 18:35:53   #11 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Um noch mehr meine Sicherheitsbedenken zu erklären: Wer erfolgreich in euren Server einbricht hat wirklich eine Schatztruhe geöffnet, einerseits kommt man an EF-Passwörter (man bastelt einfach euer Script schnell um), andererseits kann man den EFs alle offenen Lose klauen.
Verständliche Bedenken, auf jeden Fall. Diese Bedenken möglichst bedenkenlos werden zu lassen habe ich auch bisher immer weiter versucht und überlegt wie ich dies schaffe:

Das Projekt liegt bei einem eigens dafür angelegten Webspace-Account. Zu Beginn wollte ich es mit auf meinen Server legen, habe es aber sein gelassen, da man sonst eventuell über andere Projekte oder sonstiges Zugriff erlangen könnte in das Dateisystem (Dateisystem-Hacking oder wie man es nennen soll kenne ich mich nämlich nicht so gut aus; wenn du weitere Schutzmöglichkeiten hast: Immer her damit!).
Alle Passwörter (um Zugriff zum System über diesen Weg erhalten zu können) beinhalten Sonderzeichen und haben auch eine entsprechende Länge. Diese Passwörter liegen in einer gut verschlüsselten KeePass-DB und werden niemals bei mir im Browser oder sonstige fahrlässige Stellen gespeichert (somit sollte man auch bei Übernahme meines PCs nicht ohne weiteres an die Passwörter gelangen).
Ich sag es mal so: Man könnte theoretisch auch direkt den klamm-EF-Server übernehmen und hat dann Zugriff auf noch viel mehr

Und wer trotz alledem diese Bedenken hat (die man ja auch zu Recht haben darf!), kann zu der Alternative greifen. Hierbei liegt das EF-Passwort nur auf dem Server des Users (wo es in den Scripts zur Loseseite auch liegen wird), denn dort liegt das Script, welches die EF-Lose zum klamm-Account des Users transferiert und anschließend zurück (sollte selbst diese Stelle gehackt werden und z.B. der Transfer zurück unterbunden werden müsste der Hacker Zugriff auf den klamm-Account des Users bekommen um an die Lose zu kommen).
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 18:45:55   #12 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.765
Standard

Wo finde ich den das Statistik-PW als Klammuser?
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 18:48:15   #13 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Wo finde ich den das Statistik-PW als Klammuser?
Das kannst du in deinem klamm-Profil einstellen.

(http://www.losemenge.de/faq.html#teilnahme)


Achja, und was ich eben vergessen hatte:
Auch wenn kein EF eingetragen werden sollte, könnte alleine die Losemenge auf den klamm-Accounts auch schon interessant sein.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 18:51:13   #14 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.765
Standard

Habs schon gefunden. Danke
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2011, 19:23:12   #15 (permalink)
~ Hello Nina ~
Benutzerbild von Shampoo

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.461
Standard

Ich habe mich mal mit der KlammID eingetragen.

Ich habe "Signaturbutton" geklickt, möchte den aber trotzdem nicht nutzen, ist das ein Problem?

Werden auch Tresorlose gezählt?
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klammlose, klammlosemenge, losemenge, losemenge.de

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Anfänger braucht Hilfe Exilas-mer Programmierung 8 07.06.2010 17:37:13
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 21:59:39
Braucht ihr Hilfe? Schwatten Lose4Action 4 22.07.2008 17:12:28
wintermute braucht Hilfe wintermute Kindergarten & sonstige Eiergeschäfte 57 22.02.2007 09:22:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:49:01 Uhr.