Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Externe Loseseiten

Like Tree118Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.08.2011, 16:59:39   #16 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von hammjue Beitrag anzeigen
Wie kange dauert das normalerweise?
bis United es als Überweisung rausgibt, sollte er eventuell mal in die FAQ schreiben.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:03:31   #17 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
bis United es als Überweisung rausgibt, sollte er eventuell mal in die FAQ schreiben.
Auszahlungen auf PP sollten aber zügig gehen, denn sonst kann man ja gleich ÜW als Auszahlungsmethode wählen - ganz wichtig.
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:05:19   #18 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Ich möchte 100mio für 5cent kaufen, im System befindet sich eine Order in Höhe von 30mio für 4ct. Da ich gerade die Order zum Kauf erstelle, checkt das System erst, ob die Order teilweise erfüllt werden kann, das kann sie und ich kaufe die 30mio für 4ct. Da mir aber noch 70mio fehlen, wird eine Order erstellt zum Kauf von 70mio für maximal 5ct.

=> Beim Kaufen wurde die beste Möglichkeit für den Käufer erstellt



Möchte nun jemand anderes 200mio für 2ct verkaufen (:-D) wird auch beim Erstellen der Order wieder geprüft ob, es möglich ist die Order zu erfüllen, da der eine User noch 70mios für 5ct kaufen möchte, verkaufe ich ihm 70 mios mit 5ct. Die restlichen 130mios stelle ich als Order mit 2cent ins System

=> Beim Verkaufen wurde die beste Möglichkeit für den Verkäufer gewählt
Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
=> Beim Kaufen wurde die beste Möglichkeit für den Käufer erstellt
Das sehe ich hier aber nicht. Der Käufer könnte die Lose auch für 2 Cent bekommen, "muss" aber mehr zahlen (+3 Cent), obwohl der Verkäufer bereit wäre für 2 Cent zu verkaufen.

Der Verkäufer hat hier einen Vorteil (er bekommt mehr als er möchte), der Käufer hat hier aber (abgesehen von den 30 MIO für 4 Cent) keinen, da er den vollen Preis zahlt
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:05:41   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Auf losefix hat das mit PP auch schon mal einen Tag gedauert, da er zumindest dort nur einmal am Tag bucht.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:06:48   #20 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Da eine Auszahlung per PP für United nichtmal eine 5 Minuten Aktion ist, sollte das denke ich schon eine ganze Ecke schneller als Überweisungen gehen, ist eben immer die Frage wie oft er die am Tag ausführen wird, das kann ich dir leider nicht sagen


Du hast dein Geld sofort wieder ausbezahlt? Gefällt dir das System nicht? Oder einfach nur zum Testen? Ansonsten ist United bestimmt an Verbesserungsvorschlägen interessiert


Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Das sehe ich hier aber nicht. Der Käufer könnte die Lose auch für 2 Cent bekommen, "muss" aber mehr zahlen (+3 Cent), obwohl der Verkäufer bereit wäre für 2 Cent zu verkaufen.

Der Verkäufer hat hier einen Vorteil (er bekommt mehr als er möchte), der Käufer hat hier aber (abgesehen von den 30 MIO für 4 Cent) keinen, da er den vollen Preis zahlt
einer von beiden ist dann immer im NAchteil, egal wie du es drehst Wie gesagt, ich denke dass dieser Fall nur sehr selten auftreten wird, denn dafür muss entweder jemand Lose für einen Preis höher als alle Orders kaufen wollen oder jemand viel günstiger verkaufen wollen, als aktuell Orders vorhanden sind.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass es in ein paar Tagen so sein wird, dass es einen Durchschnittspreis gibt und die Kaufanfragen unter diesem Wert und die Verkaufsangebote über diesem, eben wie sonst auch bei den Loseverkaufsseiten.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:08:52   #21 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Du hast dein Geld sofort wieder ausbezahlt? Gefällt dir das System nicht? Oder einfach nur zum Testen? Ansonsten ist United bestimmt an Verbesserungsvorschlägen interessiert
War nur ein Test

Wie gesagt es geht mir um Geschwindigkeit
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:11:10   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.082
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Weil es dafür bei LoseCenter keinen Grund gibt, man legt die Preise ja selbst fest, und eine Angabe dass die 5 besten Orders den Preis X haben, hilft einem ja auch nicht weiter
Mir fallen spontan 2 Gründe ein:

1.
Transparenz (müssten dann ja auch nicht nur die 5 besten sein sondern aufklappbar noch die restlichen)

2.
Ich möchte meine Lose schnell weg bekommen aber mir sagen die Gesuche nicht zu. Wie bekomme ich raus zu welchem Kurs ich am besten einstelle um vor den restlichen zu sein? Da muss ich dann erst mit Lose kaufen rumprobieren, bis ich sehe was zur Zeit der beste Verkaufskurs ist und dann kann ich meine Lose günstiger einstellen. Finde ich sehr umständlich, wenn man es doch auch einfacher machen könnte.

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Als deutlich sinnvolleren Ersatz für diese Auflistung gibt es eben das "Order Recommendation System"
Das gefällt mir auch sehr gut, aber wie oben beschrieben hätten beide Dinge kombiniert den größten Nutzen für die Kunden. Denke das sollte das Ziel einer Dienstleistungsseite sein.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:14:44   #23 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
1.
Transparenz (müssten dann ja auch nicht nur die 5 besten sein sondern aufklappbar noch die restlichen)


2.
Ich möchte meine Lose schnell weg bekommen aber mir sagen die Gesuche nicht zu. Wie bekomme ich raus zu welchem Kurs ich am besten einstelle um vor den restlichen zu sein? Da muss ich dann erst mit Lose kaufen rumprobieren, bis ich sehe was zur Zeit der beste Verkaufskurs ist und dann kann ich meine Lose günstiger einstellen. Finde ich sehr umständlich, wenn man es doch auch einfacher machen könnte.
die Argumente sind natürlich gut, wahrscheinlich wird United es aus den Gründen dann auch haben wollen, verdammt, und ich dachte ich hätte nun jetzt erstmal frei
Die Entscheidung liegt natürlich aber bei ihm

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Das gefällt mir auch sehr gut, aber wie oben beschrieben hätten beide Dinge kombiniert den größten Nutzen für die Kunden. Denke das sollte das Ziel einer Dienstleistungsseite sein.
Jo hast schon Recht, ich hatte es nur aus Sicht der sofortigen Erfüllbarkeit betrachtet.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:47:34   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.082
Standard

noch ein Verbesserungsvorschlag:

Im Dashboard Filter über die einzelnen Tabellenspalten einbauen.
Und evtl. ein CSV Export ermöglichen.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:53:20   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 325135
Lose-Remote

Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.205
Standard

Bei gleichem Preis erfolgt die Orderbedienung in Abhängigkeit der zeitlichen Einstellung (chronologisch)?
 
dolor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:53:46   #26 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
noch ein Verbesserungsvorschlag:

Im Dashboard Filter über die einzelnen Tabellenspalten einbauen.
Und evtl. ein CSV Export ermöglichen.

+

eine Transaktionsliste der Ein- und Auszahlungen (€ + Lose) wäre auch von Vorteil
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 18:06:35   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Fehler:

Zitat:
Ihre Regestrierung war erfolgreich.
 
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 18:10:55   #28 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Zitat:
Zitat von urs73 Beitrag anzeigen
Fehler:
Weiterer Fehler:
Ich habe die AGB gelesen und aktzeptiert*
 
Helo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 18:33:13   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von lukas1212

ID: 301954
Lose-Remote

Reg: 20.12.2007
Beiträge: 168
Standard

Wo kann man das Auftragsbuch anschauen wo alle Aufträge aufgelistet sind?

lukas1212 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 20:06:32   #30 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Im Dashboard Filter über die einzelnen Tabellenspalten einbauen.
aus Gründen der Datenbankperformance wurde das nicht umgesetzt

Zitat:
Zitat von dolor Beitrag anzeigen
Bei gleichem Preis erfolgt die Orderbedienung in Abhängigkeit der zeitlichen Einstellung (chronologisch)?
jup

Zitat:
Zitat von hammjue Beitrag anzeigen
eine Transaktionsliste der Ein- und Auszahlungen (€ + Lose) wäre auch von Vorteil
öhm, wo du es sagst
Scheint beim Testen niemandem aufgefallen sein

Zitat:
Zitat von urs73 Beitrag anzeigen
Fehler: Ihre Regestrierung war erfolgreich.
Zitat:
Zitat von Helo Beitrag anzeigen
Weiterer Fehler:
Ich habe die AGB gelesen und aktzeptiert*
fixxed

Zitat:
Zitat von lukas1212 Beitrag anzeigen
Wo kann man das Auftragsbuch anschauen wo alle Aufträge aufgelistet sind?
Wenn wir das gleiche meinen, dann siehst du dies im Dashboard
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Werber für www.losecenter.de *SK* Wesie Suche Werber: Loseseiten 1 28.09.2011 09:29:26
ich zu losecenter firebrigade112 Lose4Refs (erledigt) 6 22.11.2006 22:54:06
Refwerbend zu Losecenter.de Apollo Lose4Refs (erledigt) 10 22.11.2006 22:51:07
Schnell zur neuen Seite Losecenter!! netzdukaten Suche Werber: Loseseiten 9 19.11.2006 23:09:11
Börse handeln ryk Gott und die Welt 81 21.05.2006 12:08:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06:35 Uhr.