Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Externe Loseseiten

Like Tree516Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2006, 14:23:10   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 378
Standard

Mal ne Frage zur Surfbar:
Wo muss ich denn die MSINET.OCX hineinkopieren damit die Surfbar funktioniert?
Grüße,
alexbert
 
alexbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:26:59   #32 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.711
Standard

Zitat:
Zitat von alexbert
Mal ne Frage zur Surfbar:
Wo muss ich denn die MSINET.OCX hineinkopieren damit die Surfbar funktioniert?
Grüße,
alexbert
Bei mir funktioniert sie auch ohne das MSINET.OCX aber ich glaube (ich weiß es nicht!!) die kann man ausführen...
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:46:49   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 378
Standard

Oh super jetzt geht es irgendwie!
Trotzdem Danke
 
alexbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 21:43:26   #34 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.913
Standard

Zitat:
Zitat von alexbert
Mal ne Frage zur Surfbar:
Wo muss ich denn die MSINET.OCX hineinkopieren damit die Surfbar funktioniert?
Grüße,
alexbert

Es liegt an der Explorer Version wenn die Surfbar nicht läuft, dann die Surfbar.exe mit MSINET.OCX in einen Ordner bei Dir auf den Destop kopieren und aus diesem Ordner die Surfbar starten wie gesagt falls es zu Problemen kommt.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 02:07:35   #35 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Wie werden die AP's verrechnet?

Ich habe 200.000 Stück eintauschen wollen, jedoch ist rein garnichts passiert, als ich den dafür vorgesehenen Button geklickt habe.


Kann ja nicht sein, da du ja sogar am Anfang des Threads damit wirbst.

Leider steht auf deiner Seite natürlich nichts Genaues darüber, so dass ich jetzt vollkommen im Dunklen tappe.

Habe ich jetzt umsonst so viel Zeit geopfert?
 
Geegle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 09:11:29   #36 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.913
Standard

Zitat:
Zitat von Geegle
Wie werden die AP's verrechnet?

Ich habe 200.000 Stück eintauschen wollen, jedoch ist rein garnichts passiert, als ich den dafür vorgesehenen Button geklickt habe.


Kann ja nicht sein, da du ja sogar am Anfang des Threads damit wirbst.

Leider steht auf deiner Seite natürlich nichts Genaues darüber, so dass ich jetzt vollkommen im Dunklen tappe.

Habe ich jetzt umsonst so viel Zeit geopfert?

Gib mal bitte Deine Klamm ID und die Zeit ungefähr wann Du die eingetauscht hast, wäre das erste mal das es nicht klappt oder geklappt hat.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 10:10:56   #37 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

EDIT:

Entschuldige, entweder hatte ich gestern nen Knick in der Optik, oder die Lose waren wirklich nicht da.

Jetzt sind sie zumindest auf dem Konto.

Das Problem hat sich also erledigt. Danke.
 
Geegle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 11:32:04   #38 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Die Surfbar spackt total bei mir.. Nach einigen Minuten kommen immer sau viele Fenster mit Runetime Error und dann schließt sie sich...
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 16:07:23   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 378
Standard

Zitat:
Zitat von BladeX
Die Surfbar spackt total bei mir.. Nach einigen Minuten kommen immer sau viele Fenster mit Runetime Error und dann schließt sie sich...
Hatte ich gestern auch kurzzeitig. Habe geschlossen und wieder aufgemacht da liefs
 
alexbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 13:45:16   #40 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.913
Standard

Gluckwunsch zum Bigslot Jackpott

07.06.2006 - 10:07 Uhr 85460 144.497.000,00 Lose BigSlot Jackpot
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 22:14:30   #41 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.913
Standard

Endstand der 3 abgelaufenen Ralleys




Aktivralley Endstand

User Punkte möglicher Gewinn
1394 21.877.765.803,20 120.000.000,00
91332 13.181.527.456,85 70.000.000,00
163094 11.184.045.500,00 40.000.000,00
166295 9.256.721.908,36 20.000.000,00
200199 8.421.845.000,00 12.000.000,00
232615 5.404.333.708,77 9.000.000,00
157215 4.784.812.119,22 6.000.000,00
500 3.295.443.992,19 4.000.000,00
158971 3.108.954.103,49 2.000.000,00
46111 1.922.165.000,00 1.000.000,00
17630 1.872.982.712,00 ----
231978 1.546.676.711,11 ----
51103 1.259.815.995,67 ----
144457 1.232.109.031,53 ----
148173 1.201.544.850,29 ----
187641 1.092.914.901,98 ----
161103 962.967.516,85 ----
2482 876.269.870,45 ----
32564 830.961.233,42 ----
82379 824.616.048,70 ----
39620 759.583.621,70 ----
231572 704.069.065,38 ----
9064 698.957.851,55 ----
188799 629.869.490,00 ----
101700 605.949.348,69 ----



klickralley Endstand

238766 79.181 1.000.000,00
63872 73.794 750.000,00
238392 48.641 500.000,00
73532 42.535 350.000,00
15823 30.163 300.000,00
56509 28.714 200.000,00
127659 23.224 150.000,00
62186 23.205 125.000,00
92918 19.318 75.000,00
219545 17.398 50.000,00
218032 15.896 ----
29211 15.850 ----
233496 15.798 ----
220339 14.443 ----
125011 13.824 ----


Bettelralley Endstand

User Bettelpunkte möglicher Gewinn
176517 15.612 1.000.000,00
145036 7.243 750.000,00
162233 2.602 500.000,00
49418 2.367 350.000,00
75288 1.865 250.000,00
47274 1.637 200.000,00
91010 1.592 150.000,00
156020 1.465 100.000,00
158791 955 75.000,00
44208 945 50.000,00
62124 884 ----
57747 855 ----
36455 729 ----
149534 639 ----
84902 632 ----


Ralleys werden ausgezahlt und natürlich startet im Anschluß wieder ne neue Aktivralley.

Gruß Mario
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 22:53:07   #42 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.711
Standard

Naja bei mir hat es leider nur für Platz 9 gereicht.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2006, 11:25:02   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 66487
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 150
Standard

Hallo :-)

Kann mir mal jemand helfen?
Ich kann von heut' auf morgen keine Paidbanner mehr klicken, da ich angeblich über einen Proxy-Server surfe.
(Die schwarze Schrift auf dunkelblauem Hintergrund kann man übrigens nur lesen, wenn man den Text markiert!)
Ich habe da nichts verstellt und in den Einstellungen ist "Proxy verwenden" nicht angehakt. Vorher konnte ich problemlos Banner klicken.

Habe das Problem auch auf einer anderen Webseite. Dort wird mir allerdings angezeigt, dass ich leider als "chinesischer User" - der ich nicht bin - keine Banner klicken darf.

Mein Provider ist Teleos (teleos.de).

Wäre dankbar, wenn mir jemand 'nen Rat geben könnte :-)

Milli
 
milli1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2006, 20:53:10   #44 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.913
Standard

Hallo!

Leider bekomme ich wenn Du über eine Firewall oder Proxy surfen tust keine Vergütung von den Sponsoren aus diesen Grund ist der Bereich dann gesperrt. Es liegt entweder an der Firewall oder an sonstigen Sicherheitseinstellungen oder am Browser. In den FAQs ist noch einiges beschrieben. Wichtig ist wenn eine Firewall zu stark eingestellt ist und Sie dann testweise ausgeschaltet wird sich neu einzuwählen damit man eine neue IP Adresse bekommt.


Gruß Mario
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2006, 21:22:46   #45 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch
Hallo!

Leider bekomme ich wenn Du über eine Firewall oder Proxy surfen tust keine Vergütung von den Sponsoren aus diesen Grund ist der Bereich dann gesperrt. Es liegt entweder an der Firewall oder an sonstigen Sicherheitseinstellungen oder am Browser. In den FAQs ist noch einiges beschrieben. Wichtig ist wenn eine Firewall zu stark eingestellt ist und Sie dann testweise ausgeschaltet wird sich neu einzuwählen damit man eine neue IP Adresse bekommt.


Gruß Mario

bist im icq on ?
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eurofriend.de, losebank, slots, startseitenvergütung, surfbar

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:07:58 Uhr.