Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Posting

Like Tree3Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2009, 08:38:03   #6931 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich hab beide Versionen mit geliefert bekommen, aber bislang nur die 32bit Version laufen, ist für mich eh nur ne Übergangslösung, bin auch nicht wirklich zufrieden mit Vista, hoffe das Windows7 die Erwartungen die es jetzt in der Beta zeigt auch halten kann, dann hol ich mir das recht zügig wenns draußen ist. Denk so in einem Jahr also bis dahin muss ich mich wohl mit Vista arrangieren.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 08:59:37   #6932 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Wer wartet mit mir noch am spanischen Bahnhof?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:01:49   #6933 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

will nicht nach Spanien oder ist das ne Metapher die ich nicht ralle?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:02:41   #6934 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Letzteres.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:03:53   #6935 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Erklärs mir. Bitte.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:09:44   #6936 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Eine Mischung aus "Ich verstehe nur Bahnhof" und "Ich versteh nur spanisch" - zu deutsch: Ich hab keine Ahnung von dem, worüber ihr redet.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:16:20   #6937 (permalink)
Individualist
Benutzerbild von Batsman

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 755
Standard

Das mir Windows 2003 Server zu teuer ist. Außerdem läuft darunter Guildwars nicht.

Nein jetzt im Ernst: Um ein 64bit System wie z.B. ein Core2Duo Prozessor voll zu nutzen brauchst Du ein 64bit Betriebssystem. Da ich für Linux zu faul bin und wir es in der Firma niemals nutzen werden bleibe ich bei Windows. XP64bit ist zum aussterben verurteilt und Du bekommst am wenigsten Treiber, Windows2003 Server ist am stabilsten, schweineteuer und mein einzigstes Spiel läuft darunter nicht, also habe ich mich für Vista 64 bit entschieden. Auch ist der Umstieg auf Windows 7 kostenlos.

Ich musste es inzwischen ein paarmal in der Firma mit unserer Software testen und kannte es ein wenig und seit SP 1 ist es zumindest stabil lt. Kollegen.

Jetzt immer noch am Bahnhof?
Ich verwünsche nichts, was ich erlebt habe,
und nichts was ich erlebt habe, möchte ich
nochmal erleben!

Geändert von Batsman (23.03.2009 um 09:23:30 Uhr)
Batsman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:19:27   #6938 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich hatte jahrelang immer 2k, war damit super zufrieden. Aufm Laptop war dann Vista, das hab ich drauf gelassen. Wenn der laptop zu lange läuft, hängt es irgendwann. Aber nach nem Neustart ist alles wieder ok. Passt scho. So viel stell ich mit der Kiste eh nicht an.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:39:56   #6939 (permalink)
Individualist
Benutzerbild von Batsman

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 755
Standard

Gehst Du mit dem Laptop ins Internet? Vista muss sich regelmäßig an einem MS-Lizenzserver anmelden. Ich glaube spätestens alle 180 Tage.
Ich verwünsche nichts, was ich erlebt habe,
und nichts was ich erlebt habe, möchte ich
nochmal erleben!
Batsman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:43:51   #6940 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Jau. Soll es ruhig machen, ist alles original.

Ich hab nichtmal illegale mp3s drauf.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:47:49   #6941 (permalink)
Individualist
Benutzerbild von Batsman

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 755
Standard

Zitat:
Zitat von Batsman Beitrag anzeigen
Gehst Du mit dem Laptop ins Internet? Vista muss sich regelmäßig an einem MS-Lizenzserver anmelden. Ich glaube spätestens alle 180 Tage.
Oops, das gilt nur für Volumenlizenzen, insoweit habe ich Blödsinn erzählt. Bei Volumenlizenzen musst Du einen Lizenzserver aufsetzen
Ich verwünsche nichts, was ich erlebt habe,
und nichts was ich erlebt habe, möchte ich
nochmal erleben!
Batsman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 09:49:54   #6942 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 13:03:14   #6943 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Frank biste dir sicher dass man sich W7 damit kostenlos holen kann? Bzw. in welchem Zeitraum das ist? Ich hab das neulich auch mal geguckt, aber irgendwie traf das noch nicht zu (ist aber auch schon 3 oder 4 Wochen her)
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 13:17:22   #6944 (permalink)
Individualist
Benutzerbild von Batsman

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 755
Standard

Beim nachgoogeln kam heraus, dass das Angebot wohl ers ab Juli 2009 kommt. Anyway, Mein alter Rechner ist einen Tag nachdem ich den neuen hatte verreckt

Ergo brauchte ich den neuen. Und mit Vista 64.
Ich verwünsche nichts, was ich erlebt habe,
und nichts was ich erlebt habe, möchte ich
nochmal erleben!
Batsman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2009, 13:32:51   #6945 (permalink)
nicht mehr nett
Benutzerbild von Drachenjenny

ID: 244899
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 27.07.2006
Beiträge: 11.137
Standard

Der Wahnsinn
Es gibt einen "Komplimentecoach" Ist doch toll, was es nicht so alles gibt


In Gedenken an Maja und Jack. Wir werden euch nie vergessen.


Drachenjenny ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
slt, spendenthread

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
500k fürs schreiben/interpretieren StolenCar Lose4Action 10 21.11.2006 21:09:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35:21 Uhr.