Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Falls Du das nicht überleben solltest, habe ich definitiv etwas falsch gemacht in der Rezeptur... Aber wie gesagt, Du wirst es erkennen und wenn Du es dann nicht isst, nehme ich das auch nicht persönlich.
Das halte ich für eine vorzügliche Idee, die ich sogleich nachmachen werde.
Nur eins noch: Es ärgert mich, wenn im Fernsehen deutsche TV-, Sport- oder Musikgeschichte vor der Wiedervereinigung zusammenfasst wird und dabei nur von Westdeutschland(s Geschichte) als (die von) Deutschland die Rede ist.
Zutaten:
100g Marzipan
1 Ei
50g Margarine
100g Mehl
1 Tl Natron / Backpulver
2 kleine Äpfel
100g Zucker
Ein kräftiger Schuss Zitronensaft
Zubereitung:
Äpfel klein würfeln, mit Zucker und Zitronensaft vermengen.
Marzipan in der Mikrowelle weich machen, mit Margarine und Ei kräftig verquirlen.
Mehl mit Natron / Backpulver mischen und mit der Marzipanmasse vermischen. Äpfel unterheben und in die Springform geben.
Bei 170°C (vorgeheizt) ca. 30 – 40 Minuten backen.
Heiß mit Vanille-Eis servieren.