Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Posting

 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2011, 21:42:18   #23866 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Wieso?

Wenn es rot wird, dann werden doch die Induktionsschleifen scharf geschaltet und jeder der dann noch darüber fährt, bekommt ein Foto nach Hause (bzw. zum Anschauen im Internet ).

Wird schon nichts kommen und wenn dann war es ja noch unter einer Sekunde rot --> Schnäppchen!
 
Geegle ist offline  
Alt 27.04.2011, 21:46:11   #23867 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
Wieso?
Weil mir google das gesagt hat.

Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
Wird schon nichts kommen und wenn dann war es ja noch unter einer Sekunde rot --> Schnäppchen!
Es geht eher darum das ich Probezeit bin.
Stoffi ist offline  
Alt 27.04.2011, 21:50:07   #23868 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Das Gefühl kenne ich... Ging mir damals auch so, hatte aber Glück.

Warte mal ab was in dir passiert, wenn du das nächste mal an diese Ampel heran fährst.
 
Geegle ist offline  
Alt 27.04.2011, 21:54:33   #23869 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Bin zum Glück nicht oft dort. Und in meiner Heimatstadt gibts kaum Blitzer.

Frage war ja eher... Gibts blitzer die nicht Blitzen?
(war so ein alter
)
Stoffi ist offline  
Alt 27.04.2011, 22:00:24   #23870 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Zitat:
Zitat von Stoffi Beitrag anzeigen
Bin zum Glück nicht oft dort. Und in meiner Heimatstadt gibts kaum Blitzer.

Frage war ja eher... Gibts blitzer die nicht Blitzen?
(war so ein alter
)
Hast du dort genau reingeschaut?

Mal eine interessante Frage dazu: Wenn Fahrer X bei "dunkel-orange" über die Ampel fährt und es kurz hinter ihm rot wird. Dann dürfte der Blitzer theoretisch auch nicht auslösen, weil sein Wagen die Induktionsschleife ja nicht unterbrochen hat!?

EDIT: Das Blitzer-Video ist klasse! http://www.youtube.com/watch?v=5t6wa-lOLsU
 
Geegle ist offline  
Alt 27.04.2011, 22:03:27   #23871 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
Hast du dort genau reingeschaut?
Ja ins untere Feld hab ich reingeguckt.

Finds eh affig mit den Blitzer...
A2 -> Kein Einziger Blitzer das wäre doch ne schöne Einnahmequelle weil sich kaum einer an die Geschwindigkeiten hält dort oder Abstände.
Stoffi ist offline  
Alt 27.04.2011, 22:11:35   #23872 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
Hast du dort genau reingeschaut?

Mal eine interessante Frage dazu: Wenn Fahrer X bei "dunkel-orange" über die Ampel fährt und es kurz hinter ihm rot wird. Dann dürfte der Blitzer theoretisch auch nicht auslösen, weil sein Wagen die Induktionsschleife ja nicht unterbrochen hat!?
Dunkel-orange

Wenn es gelb war passiert nichts. Wenn es rot war blitzt es. Ein "dunkel-orange" kennt der Blitzer nicht

Und meistens blitzen die alten "Starenkästen" mit einem auffälligen roten Blitz. Neue Geräte können aber auch ohne Blitz "blitzen".

Ich selbst wurde übrigens noch nie geblitzt.
MrChicken ist offline Threadstarter  
Alt 27.04.2011, 22:16:32   #23873 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Fazit: Stoffi kann beruhigt schlafen, er wurde bestimmt nicht geblitzt und buddha hat 5 Millionen Lose für das Gespräch gespendet.
 
Geegle ist offline  
Alt 27.04.2011, 22:16:49   #23874 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
EDIT: Das Blitzer-Video ist klasse! http://www.youtube.com/watch?v=5t6wa-lOLsU
So hat nichts geblitzt bei mir ich geh mal davon aus das es Gelb war und gut ist.

@Geegle genau
Stoffi ist offline  
Alt 27.04.2011, 22:21:13   #23875 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Also wenn du keinen Blitz gesehen hast (und die sieht man bei den alten Dingern eigentlich eindeutig) dann war es wohl auch nichts. Probezeit gerettet
MrChicken ist offline Threadstarter  
Alt 27.04.2011, 23:33:23   #23876 (permalink)
Losepathe
Benutzerbild von mafiosi2003

ID: 59432
Lose-Remote

Reg: 27.06.2007
Beiträge: 887
Standard

habe eine idee für die homepage der glva wenn man einen preisvergleich einbaut und wir dann ab und an eine suche machen kann man was damit verdienen bei smatch.com gibt es 10cent (afilli.net) damit kaufen wir lose oder ein user stellt sich zur verfügung und rechnet sofort um
also ich würde meinen afilli account zur verfügung stellen
www.Losemenge.de braucht deine Unterstützung!
mafiosi2003 ist offline  
Alt 27.04.2011, 23:47:05   #23877 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Warum eigentlich nicht.
Wäre ja immerhin etwas.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 27.04.2011, 23:50:56   #23878 (permalink)
Losepathe
Benutzerbild von mafiosi2003

ID: 59432
Lose-Remote

Reg: 27.06.2007
Beiträge: 887
Standard

ja und es werden mehrere gezählt wir können auch andere sponsoren einbauen die preisvergleiche bezahlen damit können wir gut was erreichen denke ich

wenn viele paidmailer die sogar als questionmails verschicken
www.Losemenge.de braucht deine Unterstützung!
mafiosi2003 ist offline  
Alt 28.04.2011, 01:47:13   #23879 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sang_il

ID: 210828
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 6.311
Standard

Zitat:
Zitat von mafiosi2003 Beitrag anzeigen
habe eine idee für die homepage der glva wenn man einen preisvergleich einbaut und wir dann ab und an eine suche machen kann man was damit verdienen bei smatch.com gibt es 10cent (afilli.net) damit kaufen wir lose oder ein user stellt sich zur verfügung und rechnet sofort um
also ich würde meinen afilli account zur verfügung stellen
Das find ich eine gute Idee!
bonusbitcoin.co - Bitcoin-Faucet
moonliteco.in - Litecoin-Faucet
moondoge.co.in - Dogecoin-Faucet
Sang_il ist offline  
Alt 28.04.2011, 07:46:04   #23880 (permalink)
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Gute Idee.
Erstell doch einfach mal ein Werbemittel und schick den Code per PN an MrChicken, der baut ihn dann umgehend ein.

Grüße
 
Geegle ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
200k für Forenanmeldung und 1 Beitrag. 50k für jeden weiteren sinnvollen Beitrag Olli Lose4Action (erledigt) 2 27.03.2009 07:47:55
Close AEV-Panther Lose4Action (erledigt) 38 31.12.2008 07:37:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59:35 Uhr.