Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Posting

 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2011, 19:46:12   #23461 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

22.03.11 21:30:38 + 60.000.000 ID 42693 KNM
25.03.11 19:53:24 + 20.000.000 ID 42693 knm
26.03.11 19:05:21 + 20.000.000 ID 42693 knm

das sind die transkationen die ich von dir bekommen habe,
und aktuell habe ich 80 Anteile für die GLVA und kaufe dann um 0 Uhr nochmal 20 Anteile für die GLVA.

Ich hatte einen Abend von meinen eigenen Losen 20 Stück für mich selbst gekauft, daher hab ich erst 80 für die GLVA statt der möglichen hundert.

Die Losebilanz stimmt aber
Hast mir mit der Transaktion von heute insgesamt 100 Mio Vorgestreckt und davon sind jetzt schon 80 Anteile bei mir, 20 folgen heute nacht.
 
jgry ist offline  
Alt 26.03.2011, 21:11:51   #23462 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sang_il

ID: 210828
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 6.311
Standard

Also der Thread ist nun kein Geheimnis:
http://www.klamm.de/forum/f16/unsos-...to-299256.html

Seit 12.11.2009 bietet Umso nun seine Anlage an. Da kenne ich viele andere, die schon eher aufgehört haben.
bonusbitcoin.co - Bitcoin-Faucet
moonliteco.in - Litecoin-Faucet
moondoge.co.in - Dogecoin-Faucet
Sang_il ist offline  
Alt 26.03.2011, 23:02:01   #23463 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Das sieht ja ganz gut aus.

Der Thread existiert schon lange und was ich bisher gelesen habe scheint das ja gut zu klappen.

Werde mir das Thread mal weiter durchlesen und dann im Rat mal einen Vorschlag machen.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 26.03.2011, 23:47:08   #23464 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

Ich muss mich jetzt mal aufregen.
Jemand Crysis 2 gespielt?

Das ist ja ein Konsoleopfer schlecht hin
Die Steuerung ist ja einfach nur verhunzt, wo ist die schöne einfache Intuitive Bedienung aus dem ersten Teil hin? Die Story ist eindeutig schlecht erzählt, da wäre mehr drin, und wiso nimmt mir das Spiel aus dem nichts wegen einer Zwischensequenz die Waffe weg, (wohl damit es besser aussieht wärend es mir wieder mal einen Teil der Story präsentieren will), und gibt mir diese dann nicht wieder?
Wiso können Gegner durch Wände laufen?
Und wieso bleibe ich in Unsichtbaren Wänden hängen?

Ich glaube ich suche jetzt Crysis 1 in meinem Regal, installiere dieses und verfruste dann wenigstens nicht daran einen weg zu finden, wann der Waffenbug nicht mehr auftritt.

So Sorry für Off Topic aber ich musste mich jetzt mal auslassen...

Zu dem Sparbuch dingen, sieht sehr Interessant aus, ich werde mich gleich mal etwas näher mit den genannten Volumina (richtige Mehrzahl?) beschäftigen. Und den Thread mal lesen, suche ja selbst auch gerne ein Paar Anlagemöglichkeiten
 
jgry ist offline  
Alt 26.03.2011, 23:48:50   #23465 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von jgry Beitrag anzeigen
Ich muss mich jetzt mal aufregen.
Jemand Crysis 2 gespielt?

Das ist ja ein Konsoleopfer schlecht hin
Die Steuerung ist ja einfach nur verhunzt, wo ist die schöne einfache Intuitive Bedienung aus dem ersten Teil hin? Die Story ist eindeutig schlecht erzählt, da wäre mehr drin, und wiso nimmt mir das Spiel aus dem nichts wegen einer Zwischensequenz die Waffe weg, (wohl damit es besser aussieht wärend es mir wieder mal einen Teil der Story präsentieren will), und gibt mir diese dann nicht wieder?
Wiso können Gegner durch Wände laufen?
Und wieso bleibe ich in Unsichtbaren Wänden hängen?

Ich glaube ich suche jetzt Crysis 1 in meinem Regal, installiere dieses und verfruste dann wenigstens nicht daran einen weg zu finden, wann der Waffenbug nicht mehr auftritt.
Die Antwort für all deine Probleme lautet Battlefield 3
MrChicken ist offline Threadstarter  
Alt 26.03.2011, 23:56:21   #23466 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von MrChicken Beitrag anzeigen
Die Antwort für all deine Probleme lautet Battlefield 3
*vote*

Aber hast mal Homefront gespielt?
Ich finde das gar nicht schlecht.

Macht als "Ich warte auf BF 3-Spiel" eindeutig mehr Spaß als CoD Black Ops.
Kann aber nur über den MP urteilen. SP mach ich bei Shootern meist nicht an *grins*
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 27.03.2011, 00:01:47   #23467 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
*vote*

Aber hast mal Homefront gespielt?
Ich finde das gar nicht schlecht.

Macht als "Ich warte auf BF 3-Spiel" eindeutig mehr Spaß als CoD Black Ops .
Ne hab ich bisher noch nicht gespielt, hab aber schon viel gutes gehört.
Ich hoffe das meine alte Mühle für BF3 und/oder Homefront noch ausreicht, wollte mir eigentlich keinen neuen Desktoprechner mehr holen. Ich kann nur hoffen das BF3 die Messlatte nicht zu weit nach oben legt....
MrChicken ist offline Threadstarter  
Alt 27.03.2011, 00:02:42   #23468 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

Homefront, habe ich gestern nacht in 6 Stunden inkl einer Kakaopause durchgespielt und war einfach nur enttäuscht.

In Zukunft warte ich bis die Spiele für 10 € verramscht werden, weil 50€ pro Spiel lohnt sich echt nicht mehr...davon kann ich Coktails Trinken gehen und habe mehr Spaß...

Homefornt wird bestimmt son DLC Spiel... wo man nun alles nachträglich kaufen kann -.-

Ich glaube ich werde mir einfach antrainieren das mir Mathe-Lernen in Zukunft vorkommt wie PC Spielen damals, das ist aussichtsreicher als die Hoffnung das ich nochmal ein Spiel finde was ir gefällt... und zur not habe ich ja noch Borderlands xD

Multiplayer habe ich noch nicht getestet... dafür fehlt aktuell die Zeit sich da einzuspielen, bin doch etwas eingerostet was das angeht...
 
jgry ist offline  
Alt 27.03.2011, 00:03:47   #23469 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von jgry Beitrag anzeigen
Homefront, habe ich gestern nacht in 6 Stunden inkl einer Kakaopause durchgespielt und war einfach nur enttäuscht.
für die Kakaopause

für 6 Stunden Spielzeit
MrChicken ist offline Threadstarter  
Alt 27.03.2011, 00:10:08   #23470 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von MrChicken Beitrag anzeigen
Ich kann nur hoffen das BF3 die Messlatte nicht zu weit nach oben legt....
Zerstörbare Umgebung.
Geile Lichteffekte.

Also eine GTX 460 und ein 4 Kerner mit 3,5 Ghz sollten es schon sein.

Zitat:
Zitat von jgry Beitrag anzeigen
In Zukunft warte ich bis die Spiele für 10 € verramscht werden, weil 50€ pro Spiel lohnt sich echt nicht mehr...davon kann ich Coktails Trinken gehen und habe mehr Spaß...
19,95 € wenn man weiß wo
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 27.03.2011, 00:26:09   #23471 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Zerstörbare Umgebung.
Geile Lichteffekte.

Also eine GTX 460 und ein 4 Kerner mit 3,5 Ghz sollten es schon sein.
bei mir rennt die Palit GTX 460 Sonic, einfach eine nettes teil, auf dem mitlerweile durch Asus ausgetauschtem M4A89GTD PRO USB 3.0 mit nem AMD Phenom II X4 965 er

Aber die GTX 460 ist echt krank... ich war ja vorher bei ner 7800 GTX... mit 256 mb... und directx9... da war die erneuerung im letzten Herbst echt nen Quantensprung^^

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
19,95 € wenn man weiß wo
Steiger meinen frust nur noch mehr -.-
 
jgry ist offline  
Alt 27.03.2011, 00:30:43   #23472 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von jgry Beitrag anzeigen
Steiger meinen frust nur noch mehr -.-
Schickes System. Fast das gleiche wie bei mir. Nur als Board kommt bei mir immer Gigabyte rein.
Hab auch nen 965er@ 3,7 Ghz
Als Karte hatte ich richtig Glück und hab eine der selten erhältlichen Talon Attack bekommen.

@ Games kaufen http://gamekeys.biz/
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 27.03.2011, 00:36:33   #23473 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

tja bei dem board werde ich mir auch in Zukunft überlegen ob ich nochmal Asus kaufe.

Stellen ein Board her was nach 5,5 Monaten einfach nix mehr macht nichmal Bios zugang mehr da, und mit der DRAM LED einen fehlercode ausgibt der laut Asus gar nicht existiert.

Zum Händler meines Vertrauens, das teil einschicken lassen und warten... joa nach 3 wochen +1 Tag haben die dann ein neues Board geschickt;
Fehlerbeschreibung: Hardwaredefekt. Austausch gegen neu.

Naja ich hoffe das es jetzt geht, interessant ist, ich bin nicht der einzige der bei dem Board diesen Fehler erlebt hat.
 
jgry ist offline  
Alt 27.03.2011, 05:25:49   #23474 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Hallo all !
 
Slayer92 ist offline  
Alt 27.03.2011, 21:21:20   #23475 (permalink)
Losepathe
Benutzerbild von mafiosi2003

ID: 59432
Lose-Remote

Reg: 27.06.2007
Beiträge: 887
Standard

wieso postet ihr hier so wenig??
los schreibt mal was
www.Losemenge.de braucht deine Unterstützung!
mafiosi2003 ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
200k für Forenanmeldung und 1 Beitrag. 50k für jeden weiteren sinnvollen Beitrag Olli Lose4Action (erledigt) 2 27.03.2009 07:47:55
Close AEV-Panther Lose4Action (erledigt) 38 31.12.2008 07:37:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01:45 Uhr.