Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Posting

 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2011, 15:22:22   #23401 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Ich mach das jetzt auch schon paar Wochen.
Als das in Japan passiert ist hab ich auf "Sell" bei Euro/JPY getippt und mit dem Demoaccount 12.000 Euro gemacht.
Glückwunsch

Bei wie viel Riskiert, bei welchem Anbieter?

Ich hab damals nen 100k Demo Konto auf 300 hochgepeitscht und dann gings nach hinten los... ich war zu "bärig" zu viel auf einmal verloren gehabt, die Limits zu groß gesetzt und es kam zum Punkt an dem der Account überschuldet war... zum glück nur nen Demo Konto^^
 
jgry ist offline  
Alt 23.03.2011, 15:23:51   #23402 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Bitte mal einen Reflink per PN an mich schicken und mir 99% Refback einstellen nach der Anmeldung.
Ich schau mir das mal an.
Achso, vielen Dank für die Info, das hatte ich gar nicht gewusst. Aber den Großteil meiner Lose habe ich zum Glück dort nicht reinvestiert, sondern kurz vor dem Lose-Kurseinbruch noch verkaufen können, ich Glückspilz.

Bezgl. Refback: Falls du lose-anlagen.de meinst - da gibt es kein Ref-System.

Bezgl. knm: 20A gekauft, falls du völlige Transparenz brauchst, PM genügt.
 
Slayer92 ist offline  
Alt 23.03.2011, 15:33:40   #23403 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Eingestiegen bin ich bei 113,55 und raus bei 107,55

Das sind 600 Pips Gewinn.

Der Demoaccount hat mit 5.000 € gestartet.

Bei einem Demoaccount schaut man natürlich nicht so auf den Einsatz wie wenn man mit eigenem Geld handelt.
Daher hab ich pro Pip 10 Euro gehandelt.

Macht dann 7.000 Euro Gewinn

Im Live Konto werde ich aber nur Micro handeln. Also mit 0,07 - 0,14 Euro pro Pip.

Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 23.03.2011, 15:42:41   #23404 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Was ist das? So eine Art Börsenspiel oder wie?
 
Slayer92 ist offline  
Alt 23.03.2011, 15:46:23   #23405 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Noch ist es ein Spiel ;-)

Ich werde aber heute oder morgen (je nachdem wo ich einen Werber finde) einen Live Account eröffnen.

Man handelt auf die Währungskurse.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 23.03.2011, 15:48:36   #23406 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Klingt interessant.
 
Slayer92 ist offline  
Alt 23.03.2011, 20:24:45   #23407 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sang_il

ID: 210828
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 6.311
Standard

Hab mal irgendwo gelesen, dass nur ein kleiner Teil wirklich auf dem Währungsmarkt landet, weil sie schon damit rechnen, dass die Trader etwas verlieren...
bonusbitcoin.co - Bitcoin-Faucet
moonliteco.in - Litecoin-Faucet
moondoge.co.in - Dogecoin-Faucet
Sang_il ist offline  
Alt 23.03.2011, 20:56:53   #23408 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Also es gibt insgesamt nur eine Hand voll Anbieter die mit Ihrem Tool direkt am Währungsmarkt handeln.
Mehr als 10 sind es in Europa bestimmt nicht.

Die meisten Forexanbieter machen das so:

Verdienen tun die an den Gebühren (Spreads)

Für einen Bye/Sell verlangen die z.b. 2 Pips als Gebühr.
Also wenn der Kurs bei 1.4010 liegt und man für den Preis auf fallen oder steigend setzt werden einem ein Währungskauf von 1.4012 im Konto angezeigt.

Man muss also erst mal 2 Pips (Ein Pip = 4. Nachkommastelle) an Gewinn machen um auf null zu sein.


Und die Anbieter, die keine Lizenz haben um Kunden zum Währungsmarkt weiterleiten zu dürfen, sondern nur selbst dort handeln dürfen.

Die setzen dann einfach immer gegen die Offerte der Kunden.
Du gehst auf Steigend.
Die gehen auf fallend.

Egal ob Du Gewinn oder Verlust machst. Sie machen immer den gleichen Gewinn/Verlust wie Du und können Deine Offerten dann ausgleichen.

Verdienen tun die nur an den 2 Pips Spreads.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 23.03.2011, 20:59:39   #23409 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Und die Anbieter, die keine Lizenz haben um Kunden zum Währungsmarkt weiterleiten zu dürfen, sondern nur selbst dort handeln dürfen.

Die setzen dann einfach immer gegen die Offerte der Kunden.
Du gehst auf Steigend.
Die gehen auf fallend.

Egal ob Du Gewinn oder Verlust machst. Sie machen immer den gleichen Gewinn/Verlust wie Du und können Deine Offerten dann ausgleichen.

Verdienen tun die nur an den 2 Pips Spreads.
Und wenn die dann noch ein bisschen krasser drauf sind, dann wetten die wensentlich mehr gegen dich weil sie da auch den ein oder anderen Fachmann sitzen haben, und kassieren gleich doppelt^^

Add:
Nen Werber kann ich dir auch nicht anbieten, ich hab dafür kein Geld über, wenn ich zocken will dann geh ich ins Casino, und wenn ich Anlegen will, dann kauf ich über meine Bank Aktien auf Langzeit, hat bisher auch immer gut geklappt, zwar nicht solche gewinne wie so mancher macht, aber es läuft.
Auch wenn mir derzeit die Zeit fehlt und daher eine Position nach der anderen rausfällt weil meine Limits erreicht wurden...

Add2: (so nun richtig... der foreneditor wollte das doch ins zitat schubsen....)
Ich fände es geil wenn es ein Börsenspiel gebe wo man in so einem ForexInterface Handeln könnte, schön Livekurse charttechnick ach ja... und zocken bis der Arzt kommt, nur geht sowas nicht, da es sich für keinen Anbieter lohnen würde, da Livekurse sehr teuer sind^^
 

Geändert von jgry (23.03.2011 um 21:14:10 Uhr)
jgry ist offline  
Alt 23.03.2011, 21:02:37   #23410 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Warum sollten die?
Wenn die nur einmal auf die Fresse fallen reißt das schon ein riesen Loch.

2 Pips Gebühren pro Trade ist schon ne Menge.
Kommt ja immer drauf an wie hoch der Kunde im Risiko geht.

1 Pip kann 0,07 Euro sein oder 50 Euro.
Also das würde mir als Anbieter mit 120.000 Accounts schon reichen
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 23.03.2011, 21:09:06   #23411 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von jgry Beitrag anzeigen
Ich fände es geil wenn es ein Börsenspiel gebe wo man in so einem ForexInterface Handeln könnte, schön Livekurse charttechnick ach ja... und zocken bis der Arzt kommt, nur geht sowas nicht, da es sich für keinen Anbieter lohnen würde, da Livekurse sehr teuer sind^^
Also Börsenspiele gegen andere User kenne ich auch nicht.
Aber unendlich laufende Forex-Demokontos gibt es und als Software zum Trade nimmt man Metatrader 4.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 23.03.2011, 21:12:19   #23412 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

na gut das schon, aber ich vertraue in die Gier der Menschen, da reichen auch die 120.000 Accounts nicht.

Und ich bezweifle das die da nicht ordentliche Datensammlungen haben wer wie Investiert, daraus kann man auf Fachwissen schließen, da die Top Investoren auch meistens aus der Branche stammen, und wenn man sieht das dort einer viel riskiert, zieht man mit den eigenen mit.

Es gibt viele Interessante Untersuchungen zur Finanzwelt, von den "Geheimformeln" die Kurse prognostizieren, über Charttechnik, und die Unterrsuchung das man auch mit der Stimmung der Tweets auf Twitter den DowJones um 3 Monate vorraus abzeichnen konnte... was man glaub ist ne andere sache, der witz ist das vieles nur Funktioniert weil genug dran glauben.

Ich denke schon das diese Anbieter teilweise auch eigenes Kapital riskieren, vorallem wenn sie einen massiven Zulauf bei bestimmten Derivaten sehen, sowas passiert ja nicht ohne Grund.

Das ist das selbe bei Aktien, niemand weiß ob so eine Aktienanalyse stimmt, und man findet eigentlich immer jede Kursrichtung in den Analysen wenn man nur lange genug sucht.

Geglaubt wir dann den großen und die kleinen werden ausgelacht, und meistens (nicht immer) funktioniert dies dann.

Hast du links dazu per PN für mich?
dann kann ich mir demnächst wieder meine BWL Vorlesungen versüßen, mal schauen ob ich noch gut drin bin^^
 
jgry ist offline  
Alt 23.03.2011, 21:30:31   #23413 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Guten Abend alle miteinander!
 
Slayer92 ist offline  
Alt 23.03.2011, 21:32:24   #23414 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Links .. jo viele

Hier nimm den: http://www.avafx.com/de/Meta-Trader-4/
Die bieten auch eine Schnittstelle zum Metatrader 4.

Einfach runterladen und dann führt Dich das durch die Installation.

Ist einer von 5 seriösen Anbietern die auf meiner Liste stehen.
Werde aber wohl doch zu einem der anderen 4 gehen weil ich nicht mehr als 500 $ Einzahlen will und Gerne einen niedrigeren Spread als 3 hätte.

Bei den anderen Vieren ist der Demoaccount aber nicht unbegrenzt nutzbar.
Also zum spielen reicht der hier aus.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 23.03.2011, 21:40:51   #23415 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

danke dir
falls ich doch mal geld über haben sollte meld ich mich dann bei dir um von deinen anbieter-erfahrungen zu profitieren, aber aktuell sieht das nicht so aus... als student hat man es schon schweer... xD
 
jgry ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
200k für Forenanmeldung und 1 Beitrag. 50k für jeden weiteren sinnvollen Beitrag Olli Lose4Action (erledigt) 2 27.03.2009 07:47:55
Close AEV-Panther Lose4Action (erledigt) 38 31.12.2008 07:37:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:44:45 Uhr.