Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Posting

 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2010, 17:23:02   #20071 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

jeb ich bastel auch selbst Musik.

Habe mir Reason 3 und etwas später den Nachfolger 4 günstig bei Ebay erstanden, und mache damit so ziemlich alles.

Reason 5 brenne ich schon drauf, aber leider werde ich wieder warten müssen bis es günstiger bei Ebay zu haben ist außer jemand möchte mir nen geschenk machen

Reason 4 ist halt auf Produktion ausgelegt, kann dir gerne mal nen link zu meinen Uralt werken geben was ich so produziert habe.. ist aber alles etwas schlecht^^ ist halt mehr als 2 jahre her das ich was veröffentlicht habe. Jetzt fehlte mir immer die Zeit wegen Abitur, und ich glaube das sich das mitem Studium auch nicht ändern wird. Derzeit bin ich an nem neuem Track dran (mit wesentlich mehr Erfahrung als damals xD ) aber bis der fertig wird können noch Jahre vergehen^^
 
jgry ist offline  
Alt 21.08.2010, 17:24:33   #20072 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Einen Link hätte ich gerne *sabber*

In welche Richtung geht denn deine Musik?
 
buddha ist offline  
Alt 21.08.2010, 17:32:15   #20073 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

öhm... naja damals sollte es Hardcore Hardstyle techno trance irgendetwas werden.... raus kam meistens etwas nicht zuordnebares^^

Sind hier Youtube Links erlaubt? Sonst kommt link per Pn.
 
jgry ist offline  
Alt 21.08.2010, 17:40:58   #20074 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Klar ist es erlaubt. Hab hier auch schon ein paar mal Links gepostet glaube
 
buddha ist offline  
Alt 21.08.2010, 17:45:57   #20075 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Schau an da ham sich 2 Bum Bummer gefunden
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 21.08.2010, 17:53:08   #20076 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

das hier sind die sachen die ich produziert oder Interpretiert oder was auch immer habe.
Hab von Komposition so gut wie keine Ahnung daher missbrauche ich gerne Midi Files von bekannten sachen, oder versuche es nach gehör nachzuspielen, aber naja wie das so ist wenn man "Bum Bum" Musik höhrt leidet das Gehör doch etwas^^

Also Empfehlen kann ich Erinnerungen, und "What do we do with the Bass" (Mein erster Track^^)

Der Rest ist so naja...
 
jgry ist offline  
Alt 21.08.2010, 17:57:37   #20077 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Schau an da ham sich 2 Bum Bummer gefunden
Wobei ich eher den Nu-Style höre ... der ist nicht so hart und hat bessere Melodien ... da ist das Bum Bum nur Nebensache sozusagen

Technoboy macht übrigens sehr gute Melodien muss ich sagen ...
Anhören
 
buddha ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:02:43   #20078 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von jgry Beitrag anzeigen
Also Empfehlen kann ich Erinnerungen, und "What do we do with the Bass" (Mein erster Track^^)

Der Rest ist so naja...
Numb Techno Remix ist eigentlich auch nicht so schlecht
Super gemacht

Edit: Doppelpost ... ihr seid zu langsam
 
buddha ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:05:36   #20079 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Ich geh gleich auf die Kerwe
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:11:11   #20080 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Ich geh gleich auf die Kerwe
Was ist denn die Kerwe?
 
buddha ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:11:16   #20081 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

Zitat:
Zitat von buddha Beitrag anzeigen
Numb Techno Remix ist eigentlich auch nicht so schlecht
Super gemacht

Edit: Doppelpost ... ihr seid zu langsam
lol der Numb Remix war sonne Nebenproduktion... fing afaik mit etwas Langeweile an und wurde dann irgendwann fertig^^
 
jgry ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:17:06   #20082 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Hilfe ... hat jemand von euch Filezilla? Wenn ich Dateien hochlade werden die zu 1 Zeiler Dateien gemacht und funktionieren dann nicht
Ist aber auch das erste mal das ich auf diesem Webspace was hochlade kanns auch am Webspace liegen?
 
buddha ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:20:50   #20083 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

1. Was für dateien?
2. Auf welchen Webspace?
3. Welchen Übertragungsmodus nimmst du?
 
jgry ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:26:14   #20084 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von jgry Beitrag anzeigen
1. Was für dateien?
2. Auf welchen Webspace?
3. Welchen Übertragungsmodus nimmst du?
1. Stinknormale PHP Dateien
2. Auto-Surf.at (Schleichwerbung )
3. Automatisch ist eingestellt ... hatte neulich ein Update gemacht haben die da was geändert dran dass ich das umstellen muss? Sonst hats immer einwandfrei funktioniert
 
buddha ist offline  
Alt 21.08.2010, 18:29:41   #20085 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

hmmm ok dann kann ich dir nicht weiterhelfen sorry...

was den Transfer angeht ist automatisch eigentlich das beste, gibt nur bestimmte sachen was z.b. Cron Jobs angeht die müssen afaik mit einem bestimmten modus übertragen werden da die sonst nicht laufen... sowa steht dann aber alles beim Hoster dabei.

Würde mich ja sehr wundern wenn FileZilla plötzlich Dateien beschneidet...

Evtl eine Max File Size aufem Server?
 
jgry ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
200k für Forenanmeldung und 1 Beitrag. 50k für jeden weiteren sinnvollen Beitrag Olli Lose4Action (erledigt) 2 27.03.2009 07:47:55
Close AEV-Panther Lose4Action (erledigt) 38 31.12.2008 07:37:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20:07 Uhr.