Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Posting

 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2010, 21:32:48   #19591 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

naja MIo^^
beim Sponsor Future Ads sind insgesamt ca 15 Billionen Lose erklickt worden.
Dank ein Paar Banner mit vergütungen von Millionen.
Und es sind wohl einige Milliarden vom Klammgeil EF gezogen worden.
Und nicht nur da...
 
jgry ist offline  
Alt 08.08.2010, 21:45:13   #19592 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Kennt jemand noch eine Seite wo es so war?
 
buddha ist offline  
Alt 08.08.2010, 21:55:13   #19593 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

nope mir sind keine bekannt, aber laut diversen Usern im KG Thread soll es wohl welche gegeben haben, wo sogar 500 Mio pro Klick rausgehauen wurden...
aber genaues weis man anscheinend nicht... alles Buschfunk^^
 

Geändert von jgry (08.08.2010 um 21:56:02 Uhr) Grund: Rächtschäfehlas
jgry ist offline  
Alt 08.08.2010, 22:02:54   #19594 (permalink)
Kaum da wieder weg
Benutzerbild von vdanny

ID: 154258
Lose-Remote

vdanny eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.02.2008
Beiträge: 468
Standard

Mano,

welche kleine Shoutbox? Hab/seh nur eine und das ist die, wo immer nur steht "warte auf flash". Die lade ich entweder als Startseite oder aus dem linken Menue.
Gibts da noch eine? (*umBrillebettel*)
 
vdanny ist offline  
Alt 08.08.2010, 22:05:44   #19595 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

es gibt einmal die Kleine auf der Startseite drauf
und die Große die im Menü Unter Shoutbox verlinkt ist und in einem Neuem fenster geöffnet wird.
 
jgry ist offline  
Alt 08.08.2010, 23:21:08   #19596 (permalink)
Kaum da wieder weg
Benutzerbild von vdanny

ID: 154258
Lose-Remote

vdanny eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.02.2008
Beiträge: 468
Standard

Danke jgry,

hab die kleine SB jetzt endlich gefunden. Hab nur noch das Prob, daß auch die, wenn ich da was schreiben möchte, erstmal schwarz wird und meldet "verbinde", was dann wieder ewig dauert. Nach dem Neuladen fängt dann das gleiche Spiel wieder von vorne an

Dann eben auf diesem Weg..Danke Mano (oder Brumsel) für die Rallyelose, kann die gut gebrauchen
 

Geändert von vdanny (08.08.2010 um 23:29:00 Uhr)
vdanny ist offline  
Alt 08.08.2010, 23:26:09   #19597 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

das ist normal, die kleine SB verbindet sich erst wenn man anfängt zu tippen.
Das wird nach jedem Neuladen der Seite so gemacht, es ist also keiN Fehler bei dir. Einfach Anfangen die Nachricht zu schreiben und wenn das "Verbinden" weg ist und die SB nicht mehr abgedunkelt wird dann absenden

PS: Es gibt Probleme wenn du die Große und die Kleine SB gleichzeztig offen hast. Die Bekriegen sich dann gegenseitig. Ich glaube das war auch der Grund warum sich die Kleine SB erst beim Tippen verbindet: Sonst würden afaik alle die in der Großen SB drin sind beim Aufrufen der Startseite aus dieser rausfliegen.
 
jgry ist offline  
Alt 08.08.2010, 23:32:10   #19598 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Zitat:
Zitat von vdanny Beitrag anzeigen
Mano,

welche kleine Shoutbox? Hab/seh nur eine und das ist die, wo immer nur steht "warte auf flash". Die lade ich entweder als Startseite oder aus dem linken Menue.
Gibts da noch eine? (*umBrillebettel*)
Nein eine andere gibts nicht. Deine Verbindung ist dann leider zu langsam. Aber freu dich ich kann die Shoutbox garnicht erst aufrufen ... dann stürzt mein Firefox ab aber niemand glaubt es mir...
Muss jetzt immer mit Chrome in die Shoutbox gehen
 
buddha ist offline  
Alt 08.08.2010, 23:33:11   #19599 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Gute Nacht Leute
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 08.08.2010, 23:34:05   #19600 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von buddha Beitrag anzeigen
Nein eine andere gibts nicht. Deine Verbindung ist dann leider zu langsam. Aber freu dich ich kann die Shoutbox garnicht erst aufrufen ... dann stürzt mein Firefox ab aber niemand glaubt es mir...
Muss jetzt immer mit Chrome in die Shoutbox gehen
Das glaub ich dir auch nicht ^^

Außerdem läuft die in Chrome wunderbar
MrChicken ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2010, 23:37:46   #19601 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

Ja in Chrome geht sie aber wenn ich sie in Firefox aufrufe (4.0 Beta 2 mit einigen Add-Ons) stürzt der Browser ab.
 
buddha ist offline  
Alt 08.08.2010, 23:44:52   #19602 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von buddha Beitrag anzeigen
Ja in Chrome geht sie aber wenn ich sie in Firefox aufrufe (4.0 Beta 2 mit einigen Add-Ons) stürzt der Browser ab.
Tja bei ner Beta Firefox ist eh lahm
MrChicken ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2010, 23:48:58   #19603 (permalink)
P-almost-surely

Reg: 31.05.2010
Beiträge: 247
Standard

entweder liegts an der beta oder an den addons...
in firefox 3.6.8 läuftse fehlerfrei
 
jgry ist offline  
Alt 09.08.2010, 09:28:00   #19604 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Benutze seit 3 Wochen auch nur noch Chrome
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 09.08.2010, 09:56:30   #19605 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Benutze seit 3 Wochen auch nur noch Chrome
Und? Ist doch gar nciht so schlimm wie alle sagen oder?

Ich benutz den schon von Anfang an und bin zufrieden.

Hat sich schon was wegen (Lose)qog ergeben? *neugierig bin*
MrChicken ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
200k für Forenanmeldung und 1 Beitrag. 50k für jeden weiteren sinnvollen Beitrag Olli Lose4Action (erledigt) 2 27.03.2009 07:47:55
Close AEV-Panther Lose4Action (erledigt) 38 31.12.2008 07:37:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29:36 Uhr.